Потому что там по ЗАКОНУ лампочки могут менять только электрики!
а как там Закон этот реализовуеться ? жена на мужа заяву пишет в прокуратору что он лампочку поменял
штраф в 10 австралийских долларов
Я потратил 10 минут, и разобрался в вопросе. Вранье это.
По закону запрещено без лицензии проводить электрические работы. Но исключением является замена предохранителей, лампочек.
Документ. На последней странице пункт "c". Там даже описано что вставлять шнур в розетку тоже не считается нарушением.
Про 10 долларов штрафа - это тоже байки.
ну от, а я вже їхати зібрався.....облом
Да и я инструмент уже спаковал, а тут облом. Все не еду. Снова надурили
Да и я инструмент уже спаковал, а тут облом. Все не еду. Снова надурили
А шо, в Акварелях работа кончилась?))) У нас "за переездом" полно))
секундачку
a light globe, fluorescent tube or starter for a fluorescent tube, where access to live parts is not required; or
а LED лампы кто меняет? а галогенки ? тут поле непаханое для работы!!!
а LED лампы кто меняет? а галогенки ?
До них сие изобретение человечества не дошли,далековато
есть вариант - не продавать в магазинах электротовары обычным людЯм, только сертифицированным электрикам. а сантехнику - только сантехникам.
есть вариант - не продавать в магазинах электротовары обычным людЯм, только сертифицированным электрикам. а сантехнику - только сантехникам.
учитывая чЁ может натворить неквалифициированно инсталированный презурвуар, резерватив, кандом вобщем, то в аптеку пускать только специально обученных докторов и им же вменить в обезьяность их(кондомов) установка обслуживание утилизация.
а еду только поварам ))
Я потратил 10 минут, и разобрался в вопросе. Вранье это.
По закону запрещено без лицензии проводить электрические работы. Но исключением является замена предохранителей, лампочек.
Документ. На последней странице пункт "c". Там даже описано что вставлять шнур в розетку тоже не считается нарушением.
Про 10 долларов штрафа - это тоже байки.
Тысячи Украинских электриков надрывно взвыли((((
А сколько лет там надо штаны протирать, чтобы получить лицензию?