1) Скольких своих детей ты привёл в семью? 2) Сколько лет было детям супруги, когда ты пришел в семью? Мальчики/девочки? 3) Какой возраст у детей сейчас? Спасибо!
Вот тоже интересно послушать ответы. У меня у близкого родственника сейчас стоит такой вопрос. И мои заверения "[*****] тебе убитая б/у с лишним геморрой на твою голову и кошелек" встречают ответ "я ее люблю". А голова есть на плечах? Зачем чужой ребенок, который не нужен своему отцу?
А если отец умер?
да даже если и не умер, кому нафиг какое дело кто с кем встречается и любит?
А в чём дзен? Можно тайной бхагаватгиты поделиться?
метеоролохам это неподвластно, онли практикующим, но и то не всем))
то есть я с Витей типа общался только что?! Зы ясно, я ж подумал откуда столько закомплесованых " МУЖЫКОВ"
Представил себе тему: *20 признаков женщин с которыми надо связываться* Что-то не получается..
Все правильно С женщинами вообще связываться не надо, связывайтесь с мужчинами
Представил себе тему: *20 признаков женщин с которыми надо связываться* Что-то не получается..
Все правильно С женщинами вообще связываться не надо, связывайтесь с мужчинами
С могучими,волосатыми и вонючими алкоголиками? Что я вам сделал плохого? Не. Не. Не. Оставляйте их себе!
С могучими,волосатыми и вонючими алкоголиками? Что я вам сделал плохого? Не. Не. Не. Оставляйте их себе!
А с такими норм?
А с такими норм?
Так это ж и есть алкоголики + наркоманы
про наркоманов Борщов АН ничего не писал
Ну, правильно, в общем, но пара пунктов у аффтора, видимо, исключительно из личного опыта выскочило. И еще пара =от того что подсыкает он теток. Не торчит от них, в смысле, а побаивается.
Попытка классифицировать неклассифицируемое, людей то одинаковых нет
так речь-то о женщинах.)
Не вымерли, оказывается, ещё динозавры, которые думают, что женщина в этом мире живет ДЛЯ мужчины))))) ниче, недолго осталось)))
на наш век хватит, гг.
для меня дружба и секс - это из разных опер) видать я дружить умею только по-настоящему
Это еще раз подтвеждает, что секс - это вообще не повод заводить дружеские отношения с частью женщин. Матросишь, пока те дают секс, а когда начнется "дружба" - значит секс теперь получает уже кто-то другой.
Матросишь, пока те дают секс, а когда начнется "дружба" - значит секс теперь получает уже кто-то другой.
ну ценный приз. Не меньше
Более-менее согласен со всеми 20ю пунктами. Но они, сцк, умеют хорошо маскироваться...Вот в этом опасность, Что тебе кажется. что она прошла кастинг по всем двадцати. а потом вдруг оказывается. что
2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне.
Да, ментовка или байкерша подойдет только если ты сам мент или байкер
прогон энто. встричался с прокуроршей полтора года, такое вытворяла в постели )))
Встречаться с прокуроршей может и хорошо, тут главное расстаться с ней полюбовно.
А с такими норм?
А где у них носки лежат?
Везде лежат!
а когда начнется "дружба" - значит секс теперь получает уже кто-то другой.
Ты знаиш жызнь! Вроде сами женщины признаются, что лучшие друзья - это геи