Со 140 до 260. Мотивировали повышением минималки до 3200 грн
У нас аругментируют - электроенергия подорожала. Чушь конечно, но это охрана, у них свое виденье причин.
Электроенергия платится отдельно по счетчику. Сейчас где то 50-70 грн. в месяц, аргументы ИМХуется мне - увеличение налога на землю - уборка снега, мусора другое обслуживание - охрана.
С 70 стало 150 Вопрос знатокам, это председатель самолично устанавливает или как? Сборов не было,председателя словить нереально..
С 70 стало 150 Вопрос знатокам, это председатель самолично устанавливает или как? Сборов не было,председателя словить нереально..
за квартал?
Та же фигня. Вчера как раз ездил платить. 120 мес. 1440 год. Тоже сказали в связи с повышением минималки.
Та же фигня. Вчера как раз ездил платить. 120 мес. 1440 год. Тоже сказали в связи с повышением минималки.
у нас пока дороже, получается 200 в месяц
за квартал?
За месяц.
Правление. У нас 80/месяц. Повышение было в прошлом году. До того - 60.
45 грн./мес. ул. Челябинская.
Было 70грн. В этом году ещё не знаю. Обычно оплачиваю сразу за год. Соломенка.
академгородок, тоже изза повышения минималки, чтото около 200
Странно. У меня тоже Челябинская (2-я очередь), С 2017 года - 100 грн./месяц
В прошлом году было 170 грн/мес - в этом обещали повысить - не знаю, заплатил в прошлом за год.
50 грн./мес Пр-кт.Науки,49.
Хых:извините! Вчера заехал проплаты сделать и шо вы таки думаете ?!?!? Будет уже таки по 100 грн./месяц.
Странно. У меня тоже Челябинская (2-я очередь), С 2017 года - 100 грн./месяц
У меня кооператив за многоэтажками, а ну и да, я 2017 еще не платил... Может тоже сюрприз будет)