lada 23.01.2017 12:15 пишет: Олива, Таня из Америки (ник не помню)
ghoust ник не меняла. После покращень на автою, у нее не работала личка и в форум через раз попадала. Связывалась с админами, но все так и осталось(( просто забила и перестала заходить. Зы Скучаю за многими(( за теми, кого с нами уже нет навсегда. Зызы кто ушел с форума: Женский любимчик - холлимен)) ох и лапочка Хед младшенький)) ливерный и ес в пАлитичке Шапуля, каролина и таксистка(классно в палитичке жгли)) и чудовище... За Евой не скучаю))но иногда вспоминаю)) дигор вроде за границу свалил. Tourist Ярослав в прошлом году у него телефон покупала(куда пропал Гунар в Лондоне)) Многие уехали за границу ну и выпали с форума( Кандыбас)) просто ушел с форума...
А с VS я у Эвы покупала, что ей не подошла я поменьше оказалась
А может побольше? Тань, без обид, но раз ты и ЭТОЙ теме себя-любимую приплела, то лично мне с Евой было на много интереснее упражняться в острословии, чем с тобой. Все-таки уровень мышления - имеет значение.
Борщов А.Н. 22.01.2017 19:15 пишет: По комунить из жителей этого форума,что давно о себе знать не дают? Чото я за них переживать прям начал. Если что одеть,поесть, запить,живы ли,здоровы?
Мне не хватает Саши-Clio. Перлов Акулы тоже Ну, без моей "подружки" Евы мне тоже не весело.