Дизайн лучше всё таки купить, там же и скрипт натянут. Баксов 100 потратить минимум, потом если что дизайн всегда можно сменить. Посмотреть отзывы по скрипту, что бы он был хорошо оптимизирован для поисковых систем. Дальше знай товар добавляй, статьи пиши и ссылки ставь. зы. накатал план действий на скорую руку.
ну если есть какой-то нормальный шаблончик, то можно и шаблончик. к слову, 8 лет занимался интернет проектами и считаю что какой-то дизайн нужен, начиная с шапочки с названием, и пускай немного разрисовать страницу. это даст задел какой-то индивидуальности, иначе часто народ начинает тащить на страницу всё что найдёт в джумле.
Порекомендую sellbe.com, нравится больше прома, т.к. есть полный доступ к редактированию всех файлов сайта (css, js) - делай что-хочешь, есть платежные интеграции, прайс-агрегаторы (hotline, price.ua, nadavi) запускаются за пару часов, есть интеграции с Google analytics, adwords. 95% что мне нужно для онлайн продаж там уже встроено и адаптировано под Украину, остальные 5% решаются через тех. поддержку.
Пром уже не тот. В каталоге они запустили платную рекламу (аналог контекста) и количество заказов сильно уменьшилось. Нужно платить еще за клики, хотя это вроде как включено уже в стоимость пакета. Дизайны стремные и дорогие, будто на коленке сделаны, возможности редактировать дизайн нет вообще никакой.
romanyuk 23.01.2017 17:09 пишет: Підскажіть шаблони чи навчіть як самому зробити, щось простяцке. Це взагалі реально?
Инет магазины уже наоборот закрываются, а вы открываться придумали Крупные игроки типа (Эпицентр, Фокстрот) продвинули ж закон про кассовые аппараты для всех...
Если использовать "чужой" сервис, то будьте готовы к тому, что он может закрыться. Так было с gollos.com
Поддерживаю 8 различных интернет-магазинов на различных платформах и могу сказать сразу-дизайн все же важен. И также безумно важен контент.
Сейчас очень многие кричат, что SEO умерло, но когда начинаешь смотреть на некоторые проекты, то понимаешь, что контент там такой, что ни SEO ни контекст ни другие Канады трафика ему не помогут.
Поэтому советую на это обратить внимание!
Ну и, если что, и нужны будут консультации - обращайтесь. Чем смогу-помогу.