МУЖИКИ УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ НАШЕЛ ОПТИМАЛЬНОЕЕ СООТНОШЕНИЕ РАСХОДА И НАСТРОЙКИ КАРБА! В КРАТЦЕ ВОТ ТАК ДВА ТОПЛИВНЫХ ПО 92, ПЕРВАЯ КАМЕРА ВОЗД.165, ВТОРАЯ 142(МОНА 125МОГУ РАССКАЗАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ). РАСХОД ОКЕЙ ПРИ ПОЕЗДКИ В КРЫМ И ПРОБЕГЕ 1350 КМ. ПОТРАТИЛ 6,6 ЛИТРОВ ИЗ НИХ В ТУ СТОРОНУ СКОРОСТЬ ОКОЛО 100 НАЗАД НЕ МЕНЬШЕ 110 И ДО 130. ПРИЕМИСТОСТЬ НЕ НАМНОГО УХУДШИЛАСЬ И ...... КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ НА МЫЛО ОТВЕЧЮ.
расход, скорость 100-110 км/ч, и ничего с жиклерами не делал. Так это на смеси 92 и 95 бензина. А в прошлые годы ездил на 95, так расход ровно 6 литров.
Вот если бы у тебя получилось 4.5 л на 100 км, тогда ДА!!! А так это ж нормальный расход. У меня, например, летом в Крым был расход 6.2 на 92-м. И думаю, как его уменьшить,т.к. считаю, что это много.
Но у меня расход не больше 6 на сотню за поездку в Крым (ездил дважды в этом году). В машине ехали вдвоем-втроем. Один раз - со вдребезги разрегулированым зажиганием. Двигатель кручу сильно. Т.е. 60 км/ч это только третья передача, а 80 - только четвертая. Раньше 100 км/ч на 5 не переключаюсь. С динамикой - все в пордяке. Перед обоими выездами продувал карб и регулировал СО. Какие жиклеры стоят - понятия не имею. Карб якобы на двиг 1,2 (у меня 1.1).
А что до этой настройки она жрала больше хотя да у тебя же 1.2 - мощности больше на чуть-чуть, а бензина жрет на 1-2л/100км больше. У меня 1.1, по трассе (бензин 95 онли): - 90км/ч онли - 4,5 л/100км; - 140км/ч (водитель + 3пассажира + ~60кг багажа и полный бак) с частыми разгонами-торможениями - 6,4 л/100км.
>Двигатель кручу сильно. Т.е. 60 км/ч это только третья передача, а 80 - только четвертая. Это не сильно, а так себе. 60 - вторая, маскимум крутил до 75 км/ч 80 - третья, маскимум крутил до 110 км/ч
Серега, люди по-разному ездют. Я знаю, что для тебя это норма. Для меня - тоже. Макимумы твои и мои совпадают. На второй, правда, больше 65-70 не ездил.