Кто там был недавно, какой урвоень цен на зимние джинсы?
у меня товарищ турецкие возит, гривен 400 качество супер. ну может плюс минус в цене
у меня товарищ турецкие возит, гривен 400 качество супер. ну может плюс минус в цене
это утепленные? а на каком месте он сидит?
это утепленные? а на каком месте он сидит?
да. в яме у него пару точек. могу телефон дать в личку. я у него уже более 10 лет покупаю. цена конечно может быть чуть выше это он мне без наценки почти продает, но где-то вот за столько брали в ноябре
Ну скинь, если не тяжело.
а можно и мне скинуть?
сейчас организуем оптовую закупку нужно обдумать откат
Нет,в єтой стране коррупцию не победить
А мне можно без отката?))
Где вы такие цены видели? Последний раз покупал джинсы на Дарынке два года назад, так отдал больше 1000, на более дешовые было смотреть страшно. Но за 1000 уже можно джинсы и в магазинах брать, как минимум в Колинзе, даже и дешевле будет. Так что рынок меня разочаровал.
Більше 1000 на Троєщині? А який сенс? Я на Амазоні взяв Wrangler Rugged Wear Men's Woodland Thermal Jean ,Stonewashed Denim за 29$. Так це дійсно зимові джинси - з тінсулейтом.
Где вы такие цены видели? Последний раз покупал джинсы на Дарынке два года назад, так отдал больше 1000, на более дешовые было смотреть страшно. Но за 1000 уже можно джинсы и в магазинах брать, как минимум в Колинзе, даже и дешевле будет. Так что рынок меня разочаровал.
В колинсе последнее время редкое говно. Уже 2 пары джинс разлезлись в самых неожиданных местах.
Последний раз покупал джинсы на Дарынке два года назад, так отдал больше 1000
Ну это круто выступил - отдать два года назад больше 1000 грн за джинсы на дарынке. Да два года назад за такие деньги, подловив распродажу, можно было практически любые джинсы купить (а не вот то турецкое ... под маркой колинз), кроме уж совсем дизайнерских, типа Айсберг или Рич.
Дарынок по сравнению с Троещинским рынком - дорогой бутик
А такие цены вполне нормально, в том же Reserved или Colins за 500-600 грн можно джинсы купить по распродаже.
Дарынок по сравнению с Троещинским рынком - дорогой бутик
та да, я там была последний раз когда он еще ангаром был, а тут зашла на выходных ёёёлки ничем не хуже оушенплаз всяких
Так это же просто задармо Я лет 5 (а то и 6) назад за 300 с торгом у похотливых китаянок (или кто они там есть) обычные покупал. Кстати, качество было весьма приличным Надо будет как-то заехать на Трещину, раз такие дела
А что за марка? Потому что есть очень качественные турецкие, такие покупал, когда находил - жаль, их мало к нам возят и еще фиг найдешь. На Петровке только одну точку знаю (давно был), больше нигде не встречал. Так вот те даже в закупке дороже, не говоря о розничной цене
Так это же просто задармо Я лет 5 (а то и 6) назад за 300 с торгом у похотливых китаянок (или кто они там есть) обычные покупал. Кстати, качество было весьма приличным
я сама удивилась что у него при скачке курса цена не сильно поднялась. говорит просто маржу уменьшил чтоб был оборот
А что за марка? Потому что есть очень качественные турецкие, такие покупал, когда находил - жаль, их мало к нам возят и еще фиг найдешь. На Петровке только одну точку знаю (давно был), больше нигде не встречал. Так вот те даже в закупке дороже, не говоря о розничной цене
фигг его знает что за марка, я не вчитывалась)) или тебе обязательно чтоб было типа reabak?))) качество имхо в том что я их по 5 лет ношу и сносить не могу, прям хоть новые не покупай ибо старые не сносились
В колинсе последнее время редкое говно. Уже 2 пары джинс разлезлись в самых неожиданных местах.
Уточню только, что не последнее время, а всегда так было! Тоже давно от них отказался. Джинсы мягкие, удобные - но разлезаются и протираются просто на глазах. Бывало, почти новые джинсы, а на опе уже дыры протерты. Ладно бы еще на коленях, там можно вручную дорвать и рассказывать всем, что так модно, но с опой что делать?