вот думаю, такое может быть или где подвох, судя по аналогичным обезьянам
цену в гривне автоуашный базар ставит от балды....потому там парой и сладкое цены пишутся
понятно, а то реально что то не клеилось у меня ))
а как цены в баксах смотреть ?
А позвонить по указанному номеру телефона, и уточнить все нюансы, не хватает денег на счету, или в чём проблема?
А позвонить по указанному номеру телефона, и уточнить все нюансы, не хватает денег на счету, или в чём проблема?
типа самый умный ?!
Да это развод с автобазара,там таких "дешёвых" авто полно.Где то здесь тема была как чуваки ездили за дешёвым эмграндом в Полтаву.
типа самый умный ?!
Та не хвастаюсь мега достижениями, но позвонить и уточнить интересующую меня информацию, при наличии контактного номера телефона, считаю более правильным и информативным действием, нежели создавать тему на форуме "ни о чём". P.S. Жажда шары погубит этот народ...
Да это развод с автобазара,там таких "дешёвых" авто полно.Где то здесь тема была как чуваки ездили за дешёвым эмграндом в Полтаву.
ну не в Полтаву а в Суммы а машина оказалась на складе в Киеве
Фото со столички, прикольно.
Так и подумал, а то аж Крузе захотелось. Решил посмотреть что можно до 7 куе ...