Селмер 06.06.2017 09:32 пишет: У Катерины Манжос ( Katerina Manzhos), приличной с виду девушки, хозяйки магазина Exterium, по обьявлению на olx был куплен iPhone 6s silver 64Gb, покупался как подарок ребенку в честь успешного окончания учебного года. Продавец на вопрос о том, ремонтировался ли телефон или что-то в нем менялось ответила, что все с ним хорошо, телефон был куплен новым в магазине в Киеве, даже документы о покупке отдала. При покупке проверил тач айди, основные функции, долго не возился так как вид хозяйки подозрения не вызывал. Вечером выяснилось, что не работает 3Д тач и экран в сравнении с другими семейными айфонами имеет синеватый оттенок. Обратился к форумному специалисту Святославу (отдельное спасибо ему и его сервисмену за помощь), вердикт - телефон имеет следы вскрытия, экран стоит неоригинальный. Звонок Катерине и последующее общение велось в стиле «ничего не знаю, я продала хороший телефон, сам дурак, шо такое купил». Вот такой "честный" и "порядочный" человек Катерина Манжос. Сейчас ищу донора с iCloud lock, чтобы поменять экран. Жалко не столько денег и потраченного времени, сколько эмоций от испорченного подарка, особенно детских.
ФИО и № телефона забей в шапку, тогда будет легко гуглится. Ну и ссылку мадам потом можешь кинуть, вдруг не захочет огласки и позора.
лучше бы не кидал ссылку... в переписке написала, что такой телефон ей продали, но готова компенсировать затраты на ремонт когда скинул ей ссылку, сколько стоит замена экрана на 6s, эта неадекватная особа позвонила и начала меня обвинять в вымогательстве денег и в не мужском поведении, дескать я выливаю в интернете на нее кучу грязи общение прекратил
на OLX было размещено объявление о продаже компьютерных комплектующих Стоимостью 4700грн
на объявление пришел ответ от человека, представившегося как Андрей Шулянский Он попросил выслать этот набор "Новой Почтой" по адресу: Любашевка новая почта №1 (ул. Кирова, 92д) Андрей Шулянский тел. 0501349824
так как в течение 5 рабочих дней после поступления посылки на отделение он не забрал посылку и не выходил на контакт, оформил заявку на возврат посылки и "Новая Почта" вернула посылку
Посылку при получении не вскрывал, т.к. человек ее не получал и по данным Новой Почты она даже не выдавалась получателю на осмотр. открыл дома посылку, вместо тех комплектующих, которые я высылал в ней лежала какая-то древняя материнская плата
Т.е. кто-то произвел подмену. Возможно работники "новой почты". Сейчас СБ разбирается...
Селмер 06.06.2017 09:32 пишет: У Катерины Манжос ( Katerina Manzhos), приличной с виду девушки, хозяйки магазина Exterium, по обьявлению на olx был куплен iPhone 6s silver 64Gb, покупался как подарок ребенку в честь успешного окончания учебного года. Продавец на вопрос о том, ремонтировался ли телефон или что-то в нем менялось ответила, что все с ним хорошо, телефон был куплен новым в магазине в Киеве, даже документы о покупке отдала. При покупке проверил тач айди, основные функции, долго не возился так как вид хозяйки подозрения не вызывал. Вечером выяснилось, что не работает 3Д тач и экран в сравнении с другими семейными айфонами имеет синеватый оттенок. Обратился к форумному специалисту Святославу (отдельное спасибо ему и его сервисмену за помощь), вердикт - телефон имеет следы вскрытия, экран стоит неоригинальный. Звонок Катерине и последующее общение велось в стиле «ничего не знаю, я продала хороший телефон, сам дурак, шо такое купил». Вот такой "честный" и "порядочный" человек Катерина Манжос. Сейчас ищу донора с iCloud lock, чтобы поменять экран. Жалко не столько денег и потраченного времени, сколько эмоций от испорченного подарка, особенно детских.
ФИО и № телефона забей в шапку, тогда будет легко гуглится. Ну и ссылку мадам потом можешь кинуть, вдруг не захочет огласки и позора.
лучше бы не кидал ссылку... в переписке написала, что такой телефон ей продали, но готова компенсировать затраты на ремонт когда скинул ей ссылку, сколько стоит замена экрана на 6s, эта неадекватная особа позвонила и начала меня обвинять в вымогательстве денег и в не мужском поведении, дескать я выливаю в интернете на нее кучу грязи общение прекратил
Не только неадекватная, но и глупая особь . Репутацию стоит беречь.
Eugene256 06.06.2017 18:19 пишет: на OLX было размещено объявление о продаже компьютерных комплектующих Стоимостью 4700грн
на объявление пришел ответ от человека, представившегося как Андрей Шулянский Он попросил выслать этот набор "Новой Почтой" по адресу: Любашевка новая почта №1 (ул. Кирова, 92д) Андрей Шулянский тел. 0501349824
так как в течение 5 рабочих дней после поступления посылки на отделение он не забрал посылку и не выходил на контакт, оформил заявку на возврат посылки и "Новая Почта" вернула посылку
Посылку при получении не вскрывал, т.к. человек ее не получал и по данным Новой Почты она даже не выдавалась получателю на осмотр. открыл дома посылку, вместо тех комплектующих, которые я высылал в ней лежала какая-то древняя материнская плата
Т.е. кто-то произвел подмену. Возможно работники "новой почты". Сейчас СБ разбирается...
При відправці ти робив опис, працівники в ТТН зазначили, що вони оглядали товар перед відправкою?
0661201117 Полуэктов Эдуард 5167491004102611 Просит предоплату за доставку и естественно ничего не высылает, профиль на олх уже 7 лет, номера карточек и телефон нигде не засвечены.
Очередное Кидало с олх... Ломают существующие аккаунты... Сидело в аккаунте 2015г... Брало 100% предоплату за товар, с обесчанием выслать Новой Почтой ... Высылало реквизиты: карта Приватбанк - получатель ГЕРБИЛЬСКАЯ ЕЛИЗАВЕТА СТАНИСЛАВОВНА - номер 4731219106885241 ... Уже заблокировано по всем фронтам, но мало ли, возможно ещё всплывет где то...
Нечесный человек с олх https://www.olx.ua/list/user/38XbE/ Купил у меня электронную книжку, цена вопроса 500 грн Я отправил наложкой, но не уследил что сотрудники ее не отметили Данные получателя- для гугла
Кучер Алексей Игоревич +380678871632 г. Хмельницкий НП №5 Кам'янецька вулиця, 52/2
Получил- сообщил что без наложки и обещал заплатить на карту Все же по итогу жаба победила Так и не заплатил, трубку не берет и на сообщения не отвечает. Пишу с других акков под видом покупателя- отвечает Короче недорого совесть нынче
Хто що може сказати за інтернет магазин http://imaniya.com.ua/ Провів оплату за товар по виставленному рахунку,на другий день зник сайт і сам магазин не доступний.
Jurikss 09.08.2017 08:10 пишет: Хто що може сказати за інтернет магазин http://imaniya.com.ua/ Провів оплату за товар по виставленному рахунку,на другий день зник сайт і сам магазин не доступний.
дружище сам чуть не повелся хотел купить ми6,счет выставили пот тупому,бухгалтер сразу сказала [*****] полная,грю киньте сканы фопа,начали морочить голову,сразу понял что развод
Gansti 10.08.2017 10:33 пишет: дружище сам чуть не повелся хотел купить ми6,счет выставили пот тупому,бухгалтер сразу сказала [*****] полная,грю киньте сканы фопа,начали морочить голову,сразу понял что развод
Какие сканы - теперь все в электронном виде по ИНН. Ну зарегистрируют ФОПа на бомжа, как карточки берут в банке на третьих лиц для развода
В ответ на: Покупать б.у. смартфон, тем более на подарок нужно только в самом крайнем случае;) Ну честно, не понимаю такой покупки...
Да , это еще что ... Один знакомый по работе , аж куда то за Ужгород , за машиной - донором ездил за 500 у.е - цацка , только с польского оликса - за 2500 . Причем стандартная тема - 100 у.е. кидай . Если нет - приезжай ... Тот и поехал Другой палатку за 500 грн. проплатил , потом погуглив фоту , нашел на ебее за 150 евра
Тю, мне Некий чувак звонит на след. день после того как, наЛохе у разводилы профиль пропал... И говорит, что мол, И Мы - и Вы попали, а всего 4ре Челла попали на этого Кидалу (запостил выше)... Потому и профиль пропал, что Кидалу-ломалу заблокировали с карточкой... в общем, имейте ввиду...