Этого хватит для 9 баллов пробок и негодований в теме о посыпайках
Встречайте завтра! Буду, многа
Там 4-8 см планируется. Это разве много?
женщины говорят - размер не главное
Пятница, снег, 10 балов обеспечено.
оЙ.. я больше не буду:))) окна мыть, как помою.. так снег..или дождь. кто то машину моет.. у меня на окна, закон подлости:)) но не могла уже...:)))
Где снег, а? Дождь, каток... Кто-то должен ответить за неверный прогноз.
Скользко? Смотрю в окно люди так неуверенно идут... А вроде ж -5, откуда дождь?
Бывают и такие явления как "Переохлажденный дождь"
Иногда (чаще всего при прохождении теплых атмосферных фронтов циклонов) создаются такие условия, когда у земной поверхности удерживается слой холодного воздуха, температура которого ниже нуля, в то время как на небольшой высоте температура воздуха положительная. Дождевые облака, расположенные в теплом воздушном слое дают осадки в виде дождя, которые «пробивая» слой холодного воздуха достигают земной поверхности или иных предметов, сразу же превращаясь в слой льда. Если это обычные капли, подобные тем, которые мы наблюдаем в теплое время года, то тогда такой дождь называется переохлажденным.
+++ я возмущена до глубины души!!!
мда...скользко ужас,но на ОТ нормально
так если бы предупредили, что будет ледной дождь, то пошла бы на ОТ. но обещали то снег
Так до ОТ дойти пехом, КМК, опаснее, чем на 4-х колесах аккуратно выехать со двора. Думаю, основные магистрали уже раскатаны?
Так до ОТ дойти пехом, КМК, опаснее, чем на 4-х колесах аккуратно выехать со двора. Думаю, основные магистрали уже раскатаны?
скользко только во дворах, на дорогах в городе абсолютно не скользко