Для андроида ищу приложение, чтобы был текст, допустим новости, хотя все равно какой, главное чтобы на разные темы и тексты обновлялись. И чтобы я глядя на текст, мог паралельно слушать этот текст на американском произношении, при чем чтобы читали не медленно, а как обычно. Или если приложения такого нет, может быть есть такой сайт.
Лис2 03.02.2017 11:53 пишет: И чтобы я глядя на текст, мог паралельно слушать этот текст на американском произношении, при чем чтобы читали не медленно, а как обычно.
Лис2 03.02.2017 11:53 пишет: И чтобы я глядя на текст, мог паралельно слушать этот текст на американском произношении, при чем чтобы читали не медленно, а как обычно.
Любой фильм с субтитрами?
Пробував дивитись фільми англійською мовою із субтитрами. Так спіймав себе на думці, що без знання граматики таке вивчення подібне звичайному запам"ятовуванню. Тому з кожним реченням і задавав собі питання "чому тут так побудована фраза" або "чому тут таке закінчення". А додаток, який допоміг би вивчити граматику хто може порадити? Бо поки що найзручніший для мене Round Up в пдф виявився
ESL подкаст от Джефа Маквилана, для уровня pre-intermediate/intermediate. Проект монетизировали (15 у.е. за доступ на месяц), но на рутрекере есть последние обновления, в том числе можно часть пдф файлов-транскриптов найти. Немножко замедленно сперва идет манера произношения, ненатурально, но для новичков - внятно. Потом объясняются незнакомые слова - часто с юмором). А под конец - повторяется в естественном режиме. Тут можно образец послушать
для андроида советую зайти на сайт BBC и найти там курсы по изучению английского. курсов много, там и грамматика и новости и т.п. очень толково сделано и интересно. бесплатно.слабого г более высокому. мне очень нравится, грамматика там вообще крутая и самая детальная. можно выбирать курсы по уровню и двигаться от для усвоения материала обязательно советую проходить задачки. http://www.bbc.co.uk/learningenglish/english/course/lower-intermediate
еще lingualeo программа для изучения языка. содержит курсы по грамматике с задачами, специальную очень толковую функцию для изучения и повторения новых слов с учетом свойств памяти нашей, много текстовых материалов, звуковых, видео , анекдот, афоризмы и т.п.. что удобно, содержит утилиту для перевода в гугл эксплорере, т.е. читаем текст в гугле, на незнакомое слово, фразу тапаем, тут же открывается перевод и незнакомое слово можно внести в свой словарь и в дальнейшем повторять его пока не запомним уже в словаре. проходим на ней тест на знание языка и далее она дает задачи на каждый день. но она платная, но не думаю что 600 грн за год большая сумма для желающего изучить язык. еще можно послушать курсы British council на их сайте. но там матриала поменьше, но все же есть интересный. для тренировки знаний прикольная программка Elevate - Brain Training. много задач игор построены на проверке знаний языка, грамматики, словарного запса. http://www.bbc.co.uk/learningenglish/english/course/lower-intermediate