Стоял у меня в автомобильном телефоне Леди-Лайф. Раз в два года пополнял я его на 40грн помоему, работало оно так толи 8 толи 10 лет, без проблем.
Скопилось за это время на нем гривен 400 или даже больше не помню точно. Т.е. эффективная абонплата составляла 1.6грн/мес
Случилось покращення, телефон работать перестал, деньги ушли. Оказывается меня перевели на тариф с абонплатой который за год слил в унитаз все деньги. Ну хрен с ними, но теперь у них нет тарифов без абонплаты.
Подскажите карточку какого оператора без абонплаты воткнуть в машину?
Brawn 04.02.2017 19:32 пишет: Vodafone и был у Киевстара, что-то типа - Любимые страны, но не могу найти, пропал с сайта .
Может есть ссылка на документ с полной информацией? А то на сайте как-то мало аспектов тарифного плана освещено, боюсь там есть еше определнные условия о которых не сказано в рекламе.
Andrew82 04.02.2017 19:07 пишет: Стоял у меня в автомобильном телефоне Леди-Лайф. Раз в два года пополнял я его на 40грн помоему, работало оно так толи 8 толи 10 лет, без проблем.
Скопилось за это время на нем гривен 400 или даже больше не помню точно. Т.е. эффективная абонплата составляла 1.6грн/мес
Случилось покращення, телефон работать перестал, деньги ушли. Оказывается меня перевели на тариф с абонплатой который за год слил в унитаз все деньги. Ну хрен с ними, но теперь у них нет тарифов без абонплаты.
Подскажите карточку какого оператора без абонплаты воткнуть в машину?
я буквально недавно искал такой тариф для тещи и даже в лайф дозвонился. тариф 3G гаджет, абонка 49 гривень, но если ты бросаешь меньше, то абонка не снимается и деньги не списываются, а исходящие звонки по 50 копеек. перевестись с дорогих, как я понял у тебя тот случай, можно бесплатно *141*402# и потом подтвердить единичкой. я уже перевел так. достаточно раз в год пополнять 10 грн и не дать, чтобы счет превысил 48,99 грн.
chili 09.02.2017 20:10 пишет: МТС 3Д, пришла СМС что переводят на новые тарифы автоматом
. А мне ниче не приходило. Только пришло что год без абонплаты отключили. PS. А так как Я в Киевстар не силён то посоветуйте какой пакет самый оптимальный на входящие звонки ну и позвонить пару раз. Вообщем чтоб немного за него не платить в месяц.
koka.in 10.02.2017 22:20 пишет: у них нет теперь без абонки, разве что найти Вильний КС б/у, но я всё жду что отключат шару...
а что значит "год без абонплат отключили"???
. Ну год прошёл и отключили. Было 200 грн в год без инета и 300 с инетом. Тоесть платиш эту сумму и год можно не пополнять если влазиш в минуты бесплатные или ещё что-то там непомню. Вернее это вроде Сечас 200 и 300 грн а Я ещё платил год назад 70 грн без инета.
koka.in 11.02.2017 09:50 пишет: аа, понял. подключил его осенью и подумал что и тут снова капец шаре)) а что, дальше не продляют уже? имхо достаточно выгодный пакет.
. Продляют. Сечас от 360 до 1500 грн. Я Вам в личку скидывал. Просто ещё не пополнял себе. Думаю что мне надо.