Друзья, вот такой вот вопрос. На Крузаке под 600 тысяч пробега, а народ у нас любит шоб 100 тысяч и из под девочки. Машина в хорошем состоянии, легко можно смотать до 150, но...это же обман. Короче, как думаете, как отреагирует народ, когда такой выставить в продажу? Или будут звонить перекупы, сбивать цену, а потом сами смотают пробег и наварятся?
Almazing 06.02.2017 08:31 пишет: Друзья, вот такой вот вопрос. На Крузаке под 600 тысяч пробега, а народ у нас любит шоб 100 тысяч и из под девочки. Машина в хорошем состоянии, легко можно смотать до 150, но...это же обман. Короче, как думаете, как отреагирует народ, когда такой выставить в продажу? Или будут звонить перекупы, сбивать цену, а потом сами смотают пробег и наварятся? ФОТО:
Если цена реальная и состояние гуд - купят за реальную цену и все равно смотают
Если у него 600к пробега, то он явно не трехлетний. Верить в показания спидометра на машинах старше 10 лет, примерно равносильно вере в Деда Мороза. Оставляй как есть, тогда больше народа в это поверят. Те, кто покупают машины с таким возрастом/пробегом должны отдавать себе отчет в том, что именно они покупают. Если бы я увидел на десятилетнем крузаке пробег в 150к, то это бы меня насторожило. Да, бывают "только в церковь по воскресеньям", но это огромная редкость. А сколько же ему лет, что такой пробег? Или он каждый день мотался Харьков-Львов?
выложить как есть, и посмотреть на реакцию ато за скручивание еще ж платить нада, а правильное скручивание = дорого, хай перекупы платят или после "изучения рынка" потом смотать и опять ...посмотреть реакцию "отмотать назад всегда можно"
sigma 06.02.2017 08:44 пишет: А сколько же ему лет, что такой пробег? Или он каждый день мотался Харьков-Львов?
я продал своего мицу галанта тоже с пробегом за 600 ткм и около 15 лет. Ничего не сматывал. Кузов умер, а так, например в двигло дальше клапанной крышки никто никогда не лазил. Компрессия во всех 6 цилиндрах был как "из под девочки" Так что если за машиной смотреть как следует, то и 600 ткм пробега не проблема для продажи. И на цену особо не повлияет, если не перекупы. Смотреть конечный покупатель все равно будет на реальное состояние, если он не лох и не чайник. А такие машины покупают обычно те, кто дружит с головой и руками. Так что, мое мнение - ничего не сматывать и искать конечного потребителя, посылая перекупов подальше.
Рубан 06.02.2017 08:38 пишет: может сразу в "Кидалы" переместить ?
Я же не сказал что буду крутить, а так промониторить ситуацию.
sigma 06.02.2017 08:44 пишет: А сколько же ему лет, что такой пробег? Или он каждый день мотался Харьков-Львов?
Моя охрана ездила с 2008 года, а я не заглядывал в машину и не смотрел, что там под 600 тысяч, что совсем уже перебор. Машина ездила, да ездила, судя по всему и дальше бы ездила, но меня 600 тысяч смущают. Не хочется встрять где то на трассе, хотя на моих немцах и до 100 тысяч встрять можно. Тойота это все таки Тойота, как резиновая женщина. Она всегда готова давать и давать, но удовольствия ноль. Ну я так думаю, никогда с резиновыми не пробовал.
sigma 06.02.2017 08:44 пишет: Если у него 600к пробега, то он явно не трехлетний. Верить в показания спидометра на машинах старше 10 лет, примерно равносильно вере в Деда Мороза. Оставляй как есть, тогда больше народа в это поверят. Те, кто покупают машины с таким возрастом/пробегом должны отдавать себе отчет в том, что именно они покупают. Если бы я увидел на десятилетнем крузаке пробег в 150к, то это бы меня насторожило. Да, бывают "только в церковь по воскресеньям", но это огромная редкость. А сколько же ему лет, что такой пробег? Или он каждый день мотался Харьков-Львов?
Ну эта истина верна процентов так на 70% не больше. У меня 10 лет авто, реальный пробег 141 тыс.
sigma 06.02.2017 08:44 пишет: Если у него 600к пробега, то он явно не трехлетний. Верить в показания спидометра на машинах старше 10 лет, примерно равносильно вере в Деда Мороза. Оставляй как есть, тогда больше народа в это поверят. Те, кто покупают машины с таким возрастом/пробегом должны отдавать себе отчет в том, что именно они покупают. Если бы я увидел на десятилетнем крузаке пробег в 150к, то это бы меня насторожило. Да, бывают "только в церковь по воскресеньям", но это огромная редкость. А сколько же ему лет, что такой пробег? Или он каждый день мотался Харьков-Львов?
Ну эта истина верна процентов так на 70% не больше. У меня 10 лет авто, реальный пробег 141 тыс.
У меня есть 6-летний, пробег 53 тыс . Возле меня на стоянке два соседских авто с ещё меньшим пробегом, из салона, машины выходного дня, неоткуда пробегу взяться
Рубан 06.02.2017 08:38 пишет: может сразу в "Кидалы" переместить ?
Я же не сказал что буду крутить, а так промониторить ситуацию.
Моя охрана ездила с 2008 года, а я не заглядывал в машину и не смотрел, что там под 600 тысяч, что совсем уже перебор. Машина ездила, да ездила, судя по всему и дальше бы ездила, но меня 600 тысяч смущают. Не хочется встрять где то на трассе, хотя на моих немцах и до 100 тысяч встрять можно. Тойота это все таки Тойота, как резиновая женщина. Она всегда готова давать и давать, но удовольствия ноль. Ну я так думаю, никогда с резиновыми не пробовал.
Так может там наоборот пробег накручен? Если авто использовалось как служебное - то водитель и иже с ними могли себе на "бенз так зарабатывать".
Продавал не так давно авто с пробегом под 500 тык , восьмилетнее , так звонили практически одни перекупы. В результате они и взяли , за ту сумму что я хотел . Был один "конечный потребитель" , так в итоге , он не захотел брать у меня ( по совету "спецов" ) , а взял ее уже у перекупов с пробегом в 130 тык. и на 1,5 куе дороже . ПС. Не бери грех на душу , лучше скинь цену , покупатель есть на любой товар .
Небольшой офф, хотя нет - все же в тему.... У ТС с 12 года 35 сообщений Ездит с машиной охраны. И думает стоит ли покупать официальный айФон:
"Друзья, подскажите! Впервые в жизни покупаю Айфоны, поэтому есть один вопрос. БРАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИЛИ С ГАРАНТИЕЙ ОТ МАГАЗИНА? Хочу взять 7Plus 256Gb. Разница в цене между официал и не официал весьма существенная 5-6 тысяч гривен. Как думаете, стоит переплачивать за официальную гарантию или нет? "
Т.е. у него есть время размышлять стоит ли потратить 5-6 тыс на новый телефон...Там еще он покупает гоночную зажигалку за 70куе..
Верю, чо! Продолжаем помогать ТС с 600тысячным Крузаком... Всвязи со вскрывшимися обстоятельствами считаю : мотать конечно и однозначно! Глядишь там и на официальный айФон деньги появятся