Вопрос возник, потому что на одной 225/60 вылезла шишка. Менять все жаба давит прошли что-то около 15 тык, и в таком же размере не хочу - шумновато, да и не родной, думаю, что перейду на родной полностью.
В теории и по закону - НЕТ ! В реалии - сам отвечаешь за последствия
почему это нельзя разноширокую резину на разные оси? даже в стоке у некоторых машин она разная, бывают даже с разными диаметрами дисков. Автор вроде не предлагает поставить левое 225, а правое 205
почему это нельзя разноширокую резину на разные оси? даже в стоке у некоторых машин она разная, бывают даже с разными диаметрами дисков. Автор вроде не предлагает поставить левое 225, а правое 205
разумеется, на одной оси будут одинаковые
в законе одна ось, за разные ни слова
нельзя на ведущую ось. при чем не ширина (205 или 215), а высота (60 или 65) не разрешает такую установку.
нельзя на ведущую ось. при чем не ширина (205 или 215), а высота (60 или 65) не разрешает такую установку.
Я и хочу на одну ось поставить одинаковые
Какой диаметр шин ? Если 16"- то ставьте смело, т.к разница в общем диаметре будет 4 мм
Какой диаметр шин ? Если 16"- то ставьте смело, т.к разница в общем диаметре будет 4 мм
15"
А на х5 сзади 285 стоят а спереди 255 с завода Так тоже нельзя?
...
15"
Разница будет так же- 4 мм.) 651 мм -647 мм ,это у новых.
без проблем,ставил.
ширина пофиг
ширина пофиг
вот єто главное. А разницу диаметров я подсчитаю.
Никаких даже похожих законов не было и нет, про закон сами придумали ? Более того, есть масса марок авто у к-рых разноширокие диски идут с завода, как правило это автомобили спорт-комплектаций.
Никаких даже похожих законов не было и нет, про закон сами придумали ? Более того, есть масса марок авто у к-рых разноширокие диски идут с завода, как правило это автомобили спорт-комплектаций.
Нет, не придумал, работа сыграла злую шутку, я "прочитал" как на одну ось
Просто я даже не мог предположить что такой вопрос еще задают
Не можна ставити на передню вісь ширші шини, ніж на задню - це чисто з питань безпеки.
Не можна ставити на передню вісь ширші шини, ніж на задню - це чисто з питань безпеки.
Спасибо. Собственно, я более широкие и хотел на заднюю. Вопрос был в принципе.
главное чтоб ESP не ругался или раздатка в случае с AWD
главное чтоб ESP не ругался или раздатка в случае с AWD