Засланец из космоса, случайно отсмотрел первую серию (вышла 27 января). Буду ждать марта, чтоб отсмотреть весь.
Инопланетянин терпит крушение при прибытии с миссией на Землю. Маскируется под провинциального врача в Колорадо.
вторая пошла спасибо за на водку!
Сериал "Ничья земля". 2020.12 Франция, Израиль, Бельгия
В семье большое горе. Потеря дочери становится ударом для родителей. Те понимают, что у девушки не было шансов спастись после встречи с террористом. Главные действующие лица уверены в том, что смогут справиться с трудностями своего положения, однако все в их истории не так просто, каким кажется на первый взгляд. Брат главной героини подозревает, что все в этом деле не так просто. Смерть близкого человека выглядит загадочной и неправдоподобной. Хоть перед ним есть тело, он уверен в том, что сестра все еще жива, ведь многие странности указывают на то, что её стоит попробовать отыскать на Ближнем Востоке.
Эмили в Париже.
Да, прикольный))
Незнакомка (Stranger) понравился, вчера все 8 серий под плохую погоду отсмотрели.
Чужой (2020) по роману Стивена Кинга
Чужой (2020) по роману Стивена Кинга
Чужак
Миллиарды. 4 сезона и 7 серий пятого. Оторваться не возможно...
...
Дуже сподобався, все подивилися (що знято до тепер). Але мені здавалося що радили його вже, може помиляюся.
тоді є сенс просто підняти оскільки у листопаді минулого року вийшов 4й сезон з Маргарет Тетчер та Леді Ді.
Самый странный их сезон. Диана выглядит малолетней истеричкой, а из Маргарет Тетчер вообще сделали карикатурного персонажа
честно говоря, с третьего сезона авторы ну очень круто опустились с новыми актерами (ужасная игра и королевы, и Филиппа, в виде ненапряжного одолжения (вспоминая актрису Клер Флой и ее великолепную игру), к сожалению. Чарльз Денс только и вытягивает игру. Еле узнал его в роли Манбеттена)). НО! Это история, история великого государства и великой королевы, бюджет 156 миллионов долларов. Поэтому все равно сериал стоит посмотреть, однозначно. Лучше него на сегодня нет в отношении истории Королевы Великобритании.
Засланец из космоса, случайно отсмотрел первую серию (вышла 27 января). Буду ждать марта, чтоб отсмотреть весь.
Инопланетянин терпит крушение при прибытии с миссией на Землю. Маскируется под провинциального врача в Колорадо.
третья пошла и там появилась третья сторона
Переклад назви Resident Alien настільки шикарний, що навіть моя дружина інакше як "Засранець з космосу" цей серіал вже не називає.
Тема висящего в антигравитации трупа туриста как-то потерялась совсем.
Переклад назви Resident Alien настільки шикарний, що навіть моя дружина інакше як "Засранець з космосу" цей серіал вже не називає.
я не смотрю в переклади сори ))
ЗЫ: мне тут подбросили "по старой памяти но нового" ещё 2 кина не без известного надеюсь "квартета и" так я потупил какое-то время пытаясь найти кнопку "отключить русский перевод" а вот старые "серии" норм видимо по памяти заходят автоматически
ЗЫ: если честно то оригинальное Resident Alien мне сильно больше нравится там довольно много подтекстов выходит и слоёв и я не знаю как это реально перевести ((
Тема висящего в антигравитации трупа туриста как-то потерялась совсем.
карочи спойлер оказывается там был ещё и ковбой и они его таки нашли
ЗЫ: если честно то третья серия дала некоторые сомнения что запалу хватило бы б на полноценный сериал но если заявленных серий всего 5 то может и получиться не так плохо
upd: а на имдб пишут "10 эпизодов" ну будем посмотреть
ЗЫ: если честно то оригинальное Resident Alien мне сильно больше нравится там довольно много подтекстов выходит и слоёв и я не знаю как это реально перевести ((
Є український переклад серіалу вже, там набагато краще. І це не вперше, десь бачив розбір перекладів Месників - то в російській озвучці похєрили половину приколів і пасхалок.
посмотрел 2 первых серии "За час до рассвета" с Хабенским и Смоляниновым - такая себе замашка на обновленную версию "Место встречи..." и "Ликвидацию". пока очень неплохо, но показ растянули аж до середины мая - 16 серий.
посмотрел 2 первых серии "За час до рассвета" с Хабенским и Смоляниновым - такая себе замашка на обновленную версию "Место встречи..." и "Ликвидацию". пока очень неплохо, но показ растянули аж до середины мая - 16 серий.
это типа 2 серии уже есть и так по 2 серии в неделю. Пока не смотрел. Но думаю тоже глянуть
А что скажите про новоиспеченный сериал "100 тысяч минут вместе"? Знакомый порекомендовал, мол молодежный сериал про современную ситуацию с короновирусом под юморным соусом. Глянул пол серии - ну, вполне смотрибельно и даже интересно. Но то что 95-ый квартал и украинский сериал на русском языке - прям противно до
так его ж ещё и продать надо всем что б баблишка заработать
это типа 2 серии уже есть и так по 2 серии в неделю. Пока не смотрел. Но думаю тоже глянуть
нет, чуть не так. 23го февраля и 2го марта выйдет по 2 серии, а дальше 1 серия в неделю.
ЗЫ: если честно то третья серия дала некоторые сомнения что запалу хватило бы б на полноценный сериал но если заявленных серий всего 5 то может и получиться не так плохо
просмотренная 4я серия намекает, что все скатывается в детскую фантастику - стало совершенно не интересно.
просмотренная 4я серия намекает, что все скатывается в детскую фантастику - стало совершенно не интересно.
"а я говорил" (к) (тм)
ЗЫ: вечером всё равно посмотрю не пропадать же ж добру ))