Тетянка 27.08.2021 16:54 пишет: если речь про Белый лотос, то в последней серии показали как менеджер накакулял в чемодан гостя
После таких спойлеров желательно написать кроме этого там есть еще что посмотреть кроме того что уже заспойлерили? Или как Маленькая Вера? Из-за двухминутного эпизода народ валил на 2 серийный фильм?
Тетянка 27.08.2021 16:54 пишет: если речь про Белый лотос, то в последней серии показали как менеджер накакулял в чемодан гостя
После таких спойлеров желательно написать кроме этого там есть еще что посмотреть кроме того что уже заспойлерили? Или как Маленькая Вера? Из-за двухминутного эпизода народ валил на 2 серийный фильм?
ну извините, я ж не знала, что после этого ключевого момента сериала, вся интрига будет раскрыта и пропадет всяческий интерес. Как то тупанула, сорри
Информация о сериале Год выхода: 2019 Страна: США Жанр: Драма, фантастика Pежиссер: Френсис Лоуренс, Андерс Энгстрем, Стивен Серджик Cценарий: Стивен Найт, Дэвид Рэй В ролях: Джейсон Момоа, Элфри Вудард, Кристиан Камарго, Хера Хильмар, Сильвия Хукс, Неста Купер, Ядира Гевара-Прип, Кристиан Слоун
О cериале: Эпическая научно-фантастическая драма, действие которой разворачивается в далеком будущем, где человечество утратило способность видеть. Ради выживания люди вынуждены приспосабливаться к иным способам коммуникации друг с другом и с внешним миром. Однако все меняется, когда на свет рождаются зрячие близнецы.
Rucha 27.08.2021 09:00 пишет: "Белый лотос" - черная комедия про "райский отдых" на Гаваях. Необычно и увлекательно.
Прям не могу промолчать Самый странный сериал, который я когда-либо смотрела. По сюжету ничего не происходит на протяжении всех серий. Зато показывают мужские члены на весь экран, а также акт дефекации Мое дело предупредить!
+1,реально странный,но наверное так и задумано,ибо 95% участников этой истории-не очень нормальные),явно намек на то,что у всех у нас свои тараканы в голове.
Zazotavr 15.09.2021 09:42 пишет: Новый украинский сериал: "Моя улюблена страшко". Очередная адаптация колумбийского сериала «Betty la fea» или «Ugly Betty».