onedrew 09.02.2017 11:29 пишет: Ничего нового. Уже не первый год так. И никуда не пропадет, пока не начнут за это жестоко наказывать. Странно, что в теме еще не появились ребята, у которых "ксенон в рефлекторе и не слепит, я проверял!"
Вызывали? Не надо говорить за весь ксенон в рефлекторе... надо говорить за "колхозный". У меня с завода в рефлекторной фаре стоит ксенон, и таки да, не слепит
Я все больше убеждаюсь, что все, что выше 5000К - зло, даже штатное. Если летом еще более менее, то сейчас - вырванные годы. Для "Мой ксенон никого не слепит!": Живу на первом этаже, уровень пола квартиры на вскидку 1,5-1,7М над уровнем асфальта высота потолка -2,7М (камрады, это на секундочку более 4х метров!), в окно кухни упирается дворовой проезд. Если летом чистые фары - потолок моей кухни не освещают только треть проезжающих сварщиков, сейчас же на стеклах снег и соль, стекла грязные почти у всех и практически каждая ксеноновая (шо линзованый, шо вкряченый в рефлекторную фару) машина светит мне в потолок. Вот такой "Мой ксенон никого не слепит!", на кухне мне ваш ксенон по барабану, а вот на дороге... Бесит, просто бесит похерительное отношение, иногда то же хочется сделать из машины передвижную сварочную люстру.
Я думаю купить ксенон на Skoda Superb вместо галогеных ламп h7. Ставить буду первый раз, - присматриваюсь к этим Кто знает, у ламп Baxster длительный срок эксплуатации, чем показатель у галогеных аналогов? Интересует также такой момент, как потребление от аккумулятора, не будет ли затрачено много энергии?
vasyakotov 25.06.2017 01:21 пишет: Я думаю купить ксенон на Skoda Superb вместо галогеных ламп h7. Ставить буду первый раз, - присматриваюсь к этим Кто знает, у ламп Baxster длительный срок эксплуатации, чем показатель у галогеных аналогов? Интересует также такой момент, как потребление от аккумулятора, не будет ли затрачено много энергии?
Выше я уже писал, какие лампы стОит купить, если не хотите угробить отражатель за сезон...
мне не пофиг поставил линзы... у товарища ксенон ядреный... ездил в Одессу, говорит, даже фуры врубали свои прожектора ему на встречу... объясняет, зато ему все видно))) хотя сравнили мои бюджетные линзы и его ксенон, у линзы весь пучок света идет на дорогу, а у него по всему свету, вплоть до звезд.