Люди добрые я тут впервые! Здравствуйте! Нужна помощь автолюбителей, сам не разбираюсь, особо к авто любовью не пылал, а вот моя жена просто умирает, хочет автомобиль! Но прям покупать ей мерс, или там джин широкий))) нет возможности!!!! Хотим что то бюджетное, в обслуживании не дорого, и брала мало, детей 2, что б было комфортно и безопасно!Какого года можно брать б\у? Что посоветуете? Жена просит гольф 4, многие говорят немецкие машины дорогие! Помогите
Какой бюджет? Что значит дорогие? Сами машины или в обслуживании. Если денег нет то лучше вообще ниче не брать.
Купите жене электромобиль. Могу проконсультировать.
Если у вас двое деток - лучше седан или добротный хэтчбэк. Рассмотрите варианты Киа, Шевроле из седанов, Фольксваген - хэтчбэки.
Если у вас двое деток - лучше седан или добротный хэтчбэк. Рассмотрите варианты Кис, Шевроле из седанов, Фольксваген - хэтчбэки.
Юля дело говорит!!! Я конечно же по старой доброй традиции посоветую брать красненькую
П/С: бюджет какой? Механика, автомат?
Если у вас двое деток - лучше седан или добротный хэтчбэк. Рассмотрите варианты Киа, Шевроле из седанов, Фольксваген - хэтчбэки.
Короллу хэч того же года - дешево и сердито. обслуга не дорогая. машина комфортная
для женщины лучше автомобиль на автомате, хотя сама езжу на механике, так же важно сколько Вы сможете тратить денег на бензин, ежегодное ТО (замена масла, фильтров и т.д.), но эти расходы компенсируются плюсами от обладания автомобилем, в купи-продайке есть микра-бюджетный женский авто