ну почти правильно я его еще не обслуживал толком, пока прицениваюсь
Еще раз браво! Не обслуживали толком ни один из двух авто, но уже делаете выводы о стоимости И, я так понимаю, раз ваш Тур 13-го года, то брали вы его с рук, а не в салоне. Примите дополнительную порцию аплодисментов за выводы по надежности
Вы, чтоб не быть голословным, выложили бы счет с ТО своего нового туарега, а мы вместе подумаем дорого это или нормально...
Выкладывать пока нечего. Срок первого ТО еще не подошел (машине всего пол года).
крузак которого у меня нет я даже раз обслуживал но платежки отдал хозяину и не вспомню щас цены
Ну, вобщем, понятно. То ли выиграл, то ли проиграл, то ли в лотерею, то ли в карты. Но что-то такое - однозначно!
А за їхні ТО я зате переплатив удвічі, як мінімум.
Это, конечно, критически важно для владельцев машин, стоимостью в районе $70...100k - сэкономить $1000 за несколько лет, но слететь с гарантии.
Ви неуважно читаєте, в моєму пості була відповідь на Ваш пасаж:
В офіціалів має сенс обслуговуватись лише з остраху гарантійного ремонту.
;) Та й "злітати" з гарантії Вашому візаві не світить, якщо вірне моє припущення про "сірий" Туарег. А переплачувати "$1000 за несколько лет" за менш якісний сервіс якось ... не розумно. Не вважаєте? Тому мене і здивувало Ваше здивування.
оно конечно же дело неблагодарное что то прогнозировать но я сторонник тех слухов, что его снимут вообще, так как тигуан раздули уже размерами почти до туарега... смысл в двух практически одинаковых кроссоверах?
Тогда надо еще и Пассат снять с конвейера. Смысл его держать в производстве вместе с Гольфом - почти ведь одинаковые авто Хотя, Гольф надо тоже снимать и оставить один Polo!
А переплачувати "$1000 за несколько лет" за менш якісний сервіс якось ... не розумно. Не вважаєте?
Я уже 10 лет с машинами от ВАГ, нареканий к официальному сервису у меня нет. Так что о "менее качественном" речь не идет.
З ВАГом не мав справи і не знаю про якість їхнього сервісу. Ви після закінчення гарантії в них продовжуєте обслуговуватись?
З ВАГом не мав справи і не знаю про якість їхнього сервісу. Ви після закінчення гарантії в них продовжуєте обслуговуватись?
Продолжал (с предыдущими авто). Туарег еще на гарантии, а что будет через 3.5 года - посмотрим.
Даже не представляю, что нужно курить, чтобы обслуживать купленный под 100$ авто у неофициалов даже после гарантии. Может с Прадо такой номер и прокатит, но тур/кай/ку7, точно долго ездить не будут после гаражей и "клубных сто". А та штука-две переплаты официалам на ТО за 100-150 т.км., с лихвой окупится при продаже авто (прозрачная история), я уже не говорю за время и нервы.
Можливо з ВАГом це й має сенс, просто не знаю. Можливо тому, що він набагато більш "технологічніший" і напічканий різноманітною електронікою. Для пошуку несправності якої необхідне складне обладнання, доступ до якого мало хто має, крім офіціалів. З Тойотою я зробив висновок для себе, що ні. Мало того, що Тойота "проста, як двері" і тому не ламається, як тут вже говорили. Другий наслідок "простоти" - велика кількість людей, які дійсно в ній розбираються і конкурують між собою. Що позитивно впливає на ціноутворення. І я кажу не про "гаражі" і "на колінці".
Можливо з ВАГом це й має сенс, просто не знаю. Можливо тому, що він набагато більш "технологічніший" і напічканий різноманітною електронікою.
Не, тут вот говорят, что более технологичный Туарег превратится в тыкву морально устареет, а простая как дверь Тойота будет всегда излучать современность! Ну, по крайней мере, у первых четырех владельцев так точно
Еще раз браво! Не обслуживали толком ни один из двух авто, но уже делаете выводы о стоимости
Выкладывать пока нечего. Срок первого ТО еще не подошел (машине всего пол года).
ну так ? ни вы ни разу не обслуживали ни я вот и поговорили...
просто я не с луны свалился и имею несколько ваговодов и лексусоводов в близком знакомстве и они мне иногда жалуются на жизнь
Можливо з ВАГом це й має сенс, просто не знаю. Можливо тому, що він набагато більш "технологічніший" і напічканий різноманітною електронікою.
Не, тут вот говорят, что более технологичный Туарег превратится в тыкву морально устареет, а простая как дверь Тойота будет всегда излучать современность! Ну, по крайней мере, у первых четырех владельцев так точно
Та не переживайте Ви так, не перетвориться Ваш Туарег в гарбуз! А то Ви якось близько до серця цей пасаж сприйняли. Що ж поробиш, швидко перетворюватись в "тикву" - це доля всіх високотехнологічних гаджетів. А Крузак - то японський "газик". Він ще довго буде бігати і не застаріє. І завжди буде сучасним "колгоспникам" потрібен. З нашими-то дорогами.
А вибір у ТС дійсно дуже дивний - два зовсім різні авто. І те, і інше дуже гарні. Але кожне по своєму і для своїх цілей і уподобань. І вибір може зробити лише сам ТС.
И, я так понимаю, раз ваш Тур 13-го года, то брали вы его с рук, а не в салоне. Примите дополнительную порцию аплодисментов за выводы по надежности
и тут мимо... в салоне , только не в Киеве , а в Германии и что? про надежность можно судить исключительно по своему конкретному экземпляру ??? если следовать вашей "железной" логике то туарег мега надежное авто всех времен и народов !!! ведь у меня ни разу не сломалось, а я проехал уже почти 10 ткм
интернет зачем ? чтоб свое болото хвалить как делают 99% автовласныкив и вы в том числе? это кстати очень усложняет поиски объективной информации, но если это знаешь и умеешь читать между строк то вполне и вполне можно таки достоверную информацию почерпнуть
для города и дальних поездок таурег.
тлс 200 если рыбак, грибник, охотник, также если ты здоровенный детина с волосатой спиной и складками на теле и без шеи.
Для дальних поездок ТЛС без вариантов.
тлс 200 если рыбак, грибник, охотник, также если ты здоровенный детина с волосатой спиной и складками на теле и без шеи.
Для вхождения в повороты более 60 км.час Тур
Для вхождения в повороты более 160 км.час Тур
немножко подправил ну какие 60??? о чем ??? ну сядьте и попробуйте... нормально оно едет и нормально поворачивает, разница с туарегом есть конечно же но она не столь существенна чтоб принести в жертву все остальное, что дает ТЛС.
ни вы ни разу не обслуживали ни я вот и поговорили...
Так я и не делаю выводов о том, какое авто дешевле в обслуживании и какое надежнее. А вы уже успели нагадать на кофейной гуще, что цены на тойотовский сервис "на вскидку то процентов на 30-40 меньше" и что Тур - ненадежен (ни разу не посетив СТО!). Это, конечно, сильно. Бабка Ванга нервно курит.
просто я не с луны свалился и имею несколько ваговодов и лексусоводов в близком знакомстве и они мне иногда жалуются на жизнь
О да, жалобы на жизнь от знакомых ваговодов и лексусоводов (небось, владельцы каноничной и какого-нибудь RX350) - это совершенно точные данные, имеющие непосредственно отношение к Туарегу и Крузеру
Та не переживайте Ви так, не перетвориться Ваш Туарег в гарбуз!
Я и не переживаю. Просто забавно наблюдать как в одной теме одновременно звучат реплики, что авто устареет чуть ли не с минуты на минуту и что оно при этом "более технологичное". Опять таки
Ну да ) В курсе какой расход у дизельной 200-ки на 150-160 км/ч? Про бензинку молчу вообще
в салоне, только не в Киеве, а в Германии и что?
И то, что не стоит включать дурку. Вы взяли авто с пробегом. Непосредственно у предыдущего хозяина или в салоне, которому доверена перепродажа - какая разница? Важно, что вы не имеете полной информации о том, что происходило с машиной до вас. Тем не менее, ни разу не посетив СТО и не столкнувшись ни с какими поломками, вы уже "выяснили", что Туарег ненадежен. Это, конечно, пять!
про надежность можно судить исключительно по своему конкретному экземпляру если следовать вашей "железной" логике то туарег мега надежное авто всех времен и народов
Это ваша странная логика, не нужно ее приписывать мне.
интернет зачем? чтоб свое болото хвалить как делают 99% автовласныкив и вы в том числе?
Интернет в вашем конкретном случае хотя бы затем, что с его помощью вы сможете выяснить разницу между Туарегом и "почти таким же" Тигуаном и в следующий раз не будете говорить ерунду хотя бы по этому поводу.
забавно наблюдать как в одной теме одновременно звучат реплики, что авто устареет чуть ли не с минуты на минуту и что оно при этом "более технологичное". Опять таки
А, что тут удивительно ? Это очевидно. Хотя, что там в туареге такого уж высокотехнологичного ? Можем поговорить предметно, я немножко так разбираюсь в матчасти если чо