ну так если не приходит инфо о "выигрыше"и всякой другой лабуде,ни кто и никуда...
Я выше писал. Есть журналы с кроссвордами, есть бесплатные газеты, которые бросают в почтовые ящики, вариантов много.
ну так если не приходит инфо о "выигрыше"и всякой другой лабуде,ни кто и никуда...
Я выше писал. Есть журналы с кроссвордами, есть бесплатные газеты, которые бросают в почтовые ящики, вариантов много.
тут да,безсильны мы увы
Думаете сайт их фальшивка? Звонил, говорят что деньгами могут отдать стоимость. В чем подвох? Паспорт с идентификационным номером надо указывать.
Так пусть и отдадут стоимость за вычетом того 1%, что требуют от тебя
ПыСы Тебе скока лет?
Блін, ось задумуюсь, що не тим я займаюсь...наче і не розвод - люди ж самі дають тобі гроші
А со мной по телефону (call центр который) так хорошо поговорили, поздравили.
номер счета куда перечислять 1% дали?
В смс написано, что после регистрации надо заплатить. Хотя по телефону сказали, что можно и к ним приехать лично, даже адрев в Киеве назвали.
Вот не пойму, куда милиция смотрит...
CALL CENTRE
Вот и обратись туда да назначьте встречу в "киевском офисе",помоги суспільству коль обрали тебе
я уже тоже столько этих тачек выиграл, что забил уже всю парковку под домом, соседи жалуются,колеса пробивают, царапают, не знаю что и делать ps все остальные тачки где то с потерянным телефоном
Тоже смс приходило - мне KIA Seed попалась
Пришла смс на телефон, что я выиграл киа, и что надо 1% за нее только заплатить. Это лохотрон или я единственный счастливчик из 45 млн. украинцев? http://veltondneprcentr.info/rezultaty-akcii.html Вот тут номера выигравших абонентов, один номер мой
А во что ты играл?
чоловік подзвонив у кіберполіцію та повідомив номер телефона та сайт. Повідомте і ви
чоловік подзвонив у кіберполіцію та повідомив номер телефона та сайт.
А мне когда-то звонил чел, представился СБ МТС и спрашивал - не приходило ли такого СМС. У мну такого счастья не было
А со мной по телефону (call центр который) так хорошо поговорили, поздравили.
Поздравлю с выигрышем Bentley за 0.5% от стоимости авто.
Я три недели тому выиграл нисан сентра, а пару лет назад шевроле нива.
вспомнила анекдот. -Мам! Мам! А хльопци у двори кадуть, шо я лох -Якый такый "лох"? -Не знаю. Алэ кажуть, шо конкретный
вспомнила анекдот. -Мам! Мам! А хльопци у двори кадуть, шо я лох -Якый такый "лох"? -Не знаю. Алэ кажуть, шо конкретный
-Мам! Мам! А хльопци у двори кадуть, шо я лох -Ну сынку - Якый же ты "лох"? Сам подывыся - Брючкы у носочки, свитэрок у брючкы. Красунчык!
-Мам! Мам! А хльопци у двори кадуть, шо я лох -Ну сынку - Якый же ты "лох"? Сам подывыся - Брючкы у носочки, свитэрок у брючкы. Красунчык!
годно
еще можно получить смс от ощада, что карточка заблокирована и тогда уже полный попандос.. машину выигранную надо проплатить , а денег снять низя... БИНГО!!!!
Я таким образом автомобиль почти каждую неделю выигрываю. Уже задолбал этот спам, приходящий смсками.
да, был как то жирный на удачу месяц, регулярно Фиесту просили забрать))