Камрады... хоть уже зима заканчивается, но порекомендуйте зимнюю омывайку невонючую. Ну как что не купишь, так таким самогоном воняет, шо дуреешь в салоне просто.
Камрады... хоть уже зима заканчивается, но порекомендуйте зимнюю омывайку невонючую. Ну как что не купишь, так таким самогоном воняет, шо дуреешь в салоне просто.
Как по мне - Щелловская вполне приятна, которая в пакетах мягких.
Из последних , брал уже две-три в Эпицентре по 99 грн за 4л ( кажись -22 ) в нормальной такой таре с ручкой , вонючести не заметил , и ни разу не замерзла , хотя авто ночует под домом .
мне нравится ашановская -80 (их марка?) разбавляю 1:2 и -20 держит отлично, не вонючая уже лет 5 беру постоянно
в том же отделе "кожен день" не вонючая, но не соответствует температуре если взять -20, то при -17 начинает уже подмерзать (густеть как кисель)
в этом году еще попался "ледокол" -35 делают у нас, легкий запах есть спирта, но главное при -17 замерз
p.s. прошу прощения что такая ссылка - на сайте омывайки такой не нашел у них, только подарки...
В рекламе Камрад продаёт невонючюю. Уже не первый год у него беру.
ликви молли - на -80
Коллега купил в Фоззи за 50 грн большую баклажку, говорит не воняет и не замёрзла. Думаю себе взять, сейчас залита мр.бест -30 доволен.
тоже плюсую, хорошая омывайка, стоит не дорого, не воняет, держит лучше, чем написано в инструкции.
Брал Shell 4 литра, -21. здесь на форуме у человека, запах адекватный, глаза не выедает, в мороз не замерзла ни разу. по цене вышло 120 или 125 грн банка. если надо могу поискать контакты....
Не идеал, но вполне неплохая на Окко.
Камрад Morkovka, рекомендую. Я к омывайкам очень требователен, ему удалось мне угодить
мне нравится ашановская -80 (их марка?) разбавляю 1:2 и -20 держит отлично, не вонючая уже лет 5 беру постоянно
в том же отделе "кожен день" не вонючая, но не соответствует температуре если взять -20, то при -17 начинает уже подмерзать (густеть как кисель)
в этом году еще попался "ледокол" -35 делают у нас, легкий запах есть спирта, но главное при -17 замерз
"кожен день" не смердить?! Купував практично завжди в ашані той кожен день. Ну смерділо буряківкою, але віконечко привідкрив і вивітрювалось швидко. А в минулому році різко відмовився після якоїсь (можливо одна така була, не буду брехати) партії омивайки. Провітрювання салону після неї в мене зайняло кілька днів. Здається вже все, не смердить, зранку приходиш - а в машині таке амбре, що.... І добре б, якби самогоночкою, так ні - щось таке тошнюче, шо капєц. Так що... Або в нас інша омивайка, або у тебе щось з носом...
окко синяя -22 вполне норм.
в ашане покупал адиксол -21, 5литровая с отдельным носиком. такой приятный запах что хочется почаще брызгать. хотел еще купить, а там уже нет (
тоже плюсую, хорошая омывайка, стоит не дорого, не воняет, держит лучше, чем написано в инструкции.
Дайте ссыль!
окко -22 вполне норм.
Только не розовая, вонючка ещё та. А по теме SONAX, рулит
авторынок на Перова, 60грн за 5л. -20 синего цвета, не воняет, в крайние морозы не замерзла.