Смортрю цены на корейские автомобили и в небольшом недоразумении. Базовая Соната стоит 659000 против 616000 за Мазда 6 Спортеидж стоит стоит дороже Куги и x trail и лишь чуть дешевле чем Рав 4 Элантрана на 83000 дороже Фокуса. Как вы считаете заслужено ли корейцы сравнялись по цене с японскими и немецкими брендами?
Потому что корейцы уже давно сравнялись по качеству
По качеству чего?) Что вы под этим подразумеваете?
По качеству чего?) Что вы под этим подразумеваете?
Качество автомобиля в общем
Синдром вага - не более, не чем не лучше киа или хундайка того же форда или нисана. Но народ же берет, авто стало ликвидным, и на вторичке тоже, - синдром вага во всей красе.
Форд і опель завжди були "дешевими німцями". Як ніссан та міцубісі "дешевими японцями". А от кіа і хьонде завжди були "дорогими корейцями".
чей бот сделал вброс?
Форд і опель завжди були "дешевими німцями". Як ніссан та міцубісі "дешевими японцями". А от кіа і хьонде завжди були "дорогими корейцями".
с недоделанными ходовками и неумением подружить дизель с автоматом (динамика, расход).
с недоделанными ходовками и неумением подружить дизель с автоматом (динамика, расход).
Ну эти хоть просто подружить не смогли, а некие канонизированные в недалеком прошлом не сумели сделать нормальный двигатель и нормальную коробку, а денег брали за них как за нормальные Я к тому, что все развиваются и всех бывают косяки
как вообще японские недомашины стоить как нормальные европейские, опель, форд, пыж
чей бот сделал вброс?
Клон?
меня интересует другое - почему нищенские ведра типа Опеля и Форда, и прочих ФФФ вдруг стоят как острие технического прогресса от Фольксвагена?
А вброс, стоит признать, хороший Я бы хотел послушать людей, которые пересели на корейские авто, с отзывами в стиле "пересел с XXX на YYY" и нравится/не нравится то и то. Ну и про сервис интересно - я "Корею" пока не рассматриваю только из-за дилера.
меня интересует другое - почему нищенские ведра типа Опеля и Форда, и прочих ФФФ вдруг стоят как острие технического прогресса от Фольксвагена?
дешевле, если мы про фокус. а если про опель, вот и не продается, кому он нужен, когда можно ВАГ взять
Смортрю цены на корейские автомобили и в небольшом недоразумении. Базовая Соната стоит 659000 против 616000 за Мазда 6 Спортеидж стоит стоит дороже Куги и x trail и лишь чуть дешевле чем Рав 4 Элантрана на 83000 дороже Фокуса. Как вы считаете заслужено ли корейцы сравнялись по цене с японскими и немецкими брендами?
Потому что сделали себе имя. Сонат много берут? А Элантр много берут? У нас эти машины неликвид по таким ценам.
А вброс, стоит признать, хороший Я бы хотел послушать людей, которые пересели на корейские авто, с отзывами в стиле "пересел с XXX на YYY" и нравится/не нравится то и то. Ну и про сервис интересно - я "Корею" пока не рассматриваю только из-за дилера.
Это тебе нужно искать тех кто уже с YYY пересел на ZZZ, ибо мало кто вот так сходу признается что лоханулся.
путь Хюндай-Сеат-Киа-Киа интересует?
дешевле, если мы про фокус. а если про опель, вот и не продается, кому он нужен, когда можно ВАГ взять
неовощной Фокус не дешевле. Как такое может быть?
Он не продается по другим причинам)