В корне каталога появляются папки ndownloads и noah_downloads. Удалял неоднократно, но они все равно появляются. Как с этим бороться?
У меня присутствует только первая папка, второй нет, прошивка 5.1.12.0G. Понять не могу чем они тебе мешают, если создаются повторно, значит необходимы какому то приложению.
Зы Между прочим, для подобных вопросов существует отдельный раздел.
Мешают тем что иногда всплывающее окно прямо на рабочий стол вылезает с содержимым папки ndownloads
Мешают тем что иногда всплывающее окно прямо на рабочий стол вылезает с содержимым папки ndownloads
Ни разу не было подобного.Наверное чего то поймал.
кастомная прошивка?
Та вроде бы нигде ничего такого не скачивал и не устанавливал. Когда прошивку обновил не было неделю-полторы, а потом опять появилось. На других форумах вычитал что это клавиатура TouchPal, в настройках отключил всплывающее окно, вроде бы не вылезает больше. Но папки все ровно появляются
Нет, официальная. Flyme 5.1.12.1G
Тоже юзаю точпал, в настройках отключал только автоисправление, ничего не вылазило. Кста, мои наблюдения, дабы избавить себя от каких то глюков, обновлять прошивку надо без поднятия в последующем бэкапа предыдущей прошивки. Заблаговременно сохранить все что надо, тот же аккаунт флайм синхронизирует прекрасно журнал звонков и сообщений. Ну и не стоит сейчас торопиться, через 2-3 недели будет 6 флайм. Думаю как появится, буду ставить сразу с полным сбросом не дожидаясь обновления по воздуху.
Так официальная глобалка последняя Flyme 5.1.12.0G , тыц .
По поводу 6го флайма слышал что выпуск отложили на конец марта-начало апреля
у меня вот так:
у меня вот так:
На офсайте такой прошивки нет, последняя с 0 в конце, с 1 встречалась только в раше и на 4пда, подозреваю что 0 и 1 одно и тоже.
да, свою прошивку качал с 4пда
надо бы определиться
Вот поэтому у меня на всех телефонах стоит кастомная прошивка, где нет гуглосервисов, или же если есть, то в минимуме. Спасибо народным умельцам которые пилят прошивки
то на рабочих кастомы (lg lp715, Samsung), на мейзу особо интересных кастомов и нету то
Стоит последняя официальная прошивка. Touchpal снес сразу нафиг, пользуюсь гугл клавиатурой. вообще никаких всплывающих окон, реклам и т.д. никогда не вылазит !