Ласкаво просимо Вот перечитал насчет потерь при продаже, вспомнил, что покупал его 4 года назад за 11300, блин, жаба шевельнулась . Но, с другой стороны кум брал сонату с салона за около 40 кбаксов в том же 13 году ( а в финале был 508-й GT еще,но не взял, потому как знакомые шепнули, что потом не продаст) , так вот сейчас за сонату перекупы дают 18, вот это по-богатому...
у меня уже от расчетов голова болит... подсчитал, что в Итоге теряешь в любом случае, в среднем если новая машина с салона, то теряешь 2-3 к.у.е. год или если 10-ти летнее то 1- 1,5 к.у.е. если старый корч 20 лет, то уже ничего не теряешь, а эти 1 к.у.е уходят тупо на ремонты.
я свой взял за 12, в 2012 году, соната тогда стоила 15, пассат был 16-17. так вот кто больше потерял?, даже если мою отдать за 6, получается потеря 6 ку.е. в год. пассаты сейсас по 10... сонаты 9.. потеря одинаковая...
Та дурное занятие эти подсчёты. Есть рынок, есть цена. Дешевле продал свою- дешевле купил другую, если это не новье, конечно.
Шо там думать! Берите 407 и наслаждайтесь!
за 407 с 2.0 дизелем и вагон
Та уже почти решился. Осталось найти хорошего в своём бюджете. Взял бы и дизель, но что-то я их на старых машинах стремаюсь.
Двуха бензин оптимально и неубиваемо. Алка изучена всеми как пять пальцев, она геморная, я себе брал специально из-за этого только механику, которая просто абсолютно беспроблемная. Но если автомат обязателен, то стрематься алки, она жа дп ноль, вообще не стоит) Ищите хороший кузов, а это в оьбщем не так уж сложно, потому что даже после ремонта он не гниет и не ржавеет, машина вас будет только радовать. Сейчас даже 405 вполне можно встетить не гнилые!
Двуха бензин оптимально и неубиваемо. Алка изучена всеми как пять пальцев, она геморная, я себе брал специально из-за этого только механику, которая просто абсолютно беспроблемная. Но если автомат обязателен, то стрематься алки, она жа дп ноль, вообще не стоит) Ищите хороший кузов, а это в оьбщем не так уж сложно, потому что даже после ремонта он не гниет и не ржавеет, машина вас будет только радовать. Сейчас даже 405 вполне можно встетить не гнилые!
Я не спец, могут и напарить. Смотрел пару штук: даже своим неопытным взглядом видел, что печаль.
так чем все закончилось?
так чем все закончилось?
Привет! Пока ничем не закончилось.
ну хоть какие настроения на рынке, расскажи...
Тебя именно 407 интересуют?
общие... что смотрел, что в каком состоянии!? больше эмоций, тут такое любят
ну например, я вот на днях проехался на 407 3.0 АТ. товарища с 407-клуба, он купленый недавно за 7.000, Объективно, пробег скрученный наверно с 200-250, подвеска разбирая, торпеда прокручена саморезами... коцки на кузове имеются, коробка тупит до ужоса, вероятно из за неисправной дроссельной заслонки. Двигло более Эластичное.
В итоге: из за дефектов от этих 3.0 не получаешь тех эмоций которые должны были быть.
общие... что смотрел, что в каком состоянии!? больше эмоций, тут такое любят
Не, особых эмоций не будет. Смотрел два 407: один крашен коряво и зазоры в палец, второй понаряднее, но МКПП (правда с ГМО), а я пока ещё пытаюсь взять АТ. Попутно поразглядывал 307-е, Ланцеры... Искать 407 ещё не передумал.
полтора года назад, подбирая товарищу машину, попал на площадку илты, где распродавались фабии. Там же стоял и 407-й. Залез в него, пощупал, глянул и влюбился. По двигателю - вроде 2-литровые ставили ew10j4?
2005-2006 год, был EW10J4, потом ставили EW10A во втором добавлена муфта фаз ГРМ, говорят с ней проблемы бывают.
я заметил, по звонкам, все хотят за 6 и что бы кузов был идеальный и это на 10 -ти летней машине. техническое состояние в целом мало кого волнует. При этом покупают гнилые мазды 3-6 за 7... Логики нет..
2005-2006 год, был EW10J4, потом ставили EW10A во втором добавлена муфта фаз ГРМ, говорят с ней проблемы бывают.
я заметил, по звонкам, все хотят за 6 и что бы кузов был идеальный и это на 10 -ти летней машине. техническое состояние в целом мало кого волнует. При этом покупают гнилые мазды 3-6 за 7... Логики нет..
Беспокойство о кузове можно понять- дорого косяки устранять.
а дохлая коробка? а подвеска? ее бывает куда дороже сделать, чем крыло перекрасить
а дохлая коробка? а подвеска? ее бывает куда дороже сделать, чем крыло перекрасить
Коробка ладно, соглашусь. Но как ни крути, кузовные работы самое морочное дело, часто с непредсказуемым (в нашей стране) результатом.