Ну там время и прочее... А то моя посылка со Львова идет 10 дней и трекается на Оболони уже 3 дня.
Затрекалась посылка в Украине, думал "ну, все, пару дней и буду счастливым обладателем", ага... Она из Львова так пока и не выехала.. 2017-04-11 КИТАЙ Львів 1/1 Оформлено для отправки Никак не могут из Львова отправить?
Вангую, что она В КИТАЕ оформлена для отправки В УКРАИНУ.
100% у меня так тоже 4 дня висела, я в чатик им щимонулся, а они говорят "да-да, но еще нет", мол они инфу получили, но посылки самой в украине еще нет.
а еще мист красавцы, подержали у себя посылочку месяц, а потом обратно отправили. Я про это чисто случайно узнал залогинился на ихнем сайте через телефон, показались посылки которые я не получил. Я к ним с вопросиком, а чего это вы их обратно отправили - а ответ у них "вы отказались от получения" ) Ессно я не отказывался, более того, мне от них и не звонил никто, но статус у них в системе стоит что это я лично отказался и посылочка уехала обратно. Потом выяснил, что они просто (как и новапочта) на абон.ящик не доставляют, и просто решили проморозиться и вернуть посылочку взад. Мол, если бы я им позвонил и дал нормальный адрес, то они бы доставили, а так, раз я не догадался позвонить - они ее вернули. При этом зафиксировали "отказ получателя". Этот беспредел с посылками уже достает.
100% у меня так тоже 4 дня висела, я в чатик им щимонулся, а они говорят "да-да, но еще нет", мол они инфу получили, но посылки самой в украине еще нет.
Абсолютно нормальное явление и Мист тут не при чем. У меня сейчас в Германии ждет отправки посылка
2017-04-10 11:47:54 ГЕРМАНИЯ Львів 1/1 Оформлено для отправки
По прошлому опыту может и полторы недельки там полежать. Кстати, непонятно зачем было менять формулировку? Раньше как-то корректней было - Львов, Ожидает прибытия в Украину.
А мне сегодня мист понравился Как только понял, что пошла "волна" шары с Китая на мое имя, спросил, не удобно ли мне забирать в отделении когда мне захочется. Я согласился ибо в пути еще 250
По факту, последняя доставка Миста из Штатов авиа заняла 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!!!) дней. Я теперь с ужасом думаю о том, сколько будет идти посылка морем, отправленная на 3 дня раньше. Раньше такого не было никогда. Самый потолок 2 недели.
Две посылки с Али уже трекаются у Миста, причем в Киеве. Одна на Булгакова, вторая еще на Софиевской Борщаговке на складе. И что теперь? Они мне позвонить должны или лучше самой им? Подскажите, по опыту как? Не хочется чтобы через месяц обратно отправили Точнее всего отследила через службу Гдепосылка. Так только и узнала про Мист.
Посылка трекается мистом только как оформлена заявка на доставку Почта Эстонии же говорит, что доставила ее во Львов еще месяц назад
Мист отказывается принимать заявку на поиск, говорят у нас нет и идите лесом
Как найти посылку?
второй раз попадаю на мист. В первый раз начитался про них отзывов, про доставку, общение и т.д. И тогда я не знаю что я нажал в их личном кабинете, но подхватились обе посылки, а когда они приехали в киев, то можно было изменить адресную доставку на почтомат, и я остался доволен.
Сейчас, опять пришлось регистрироваться в личном кабинете, что я не тыкал, но такого же меню я уже не нашел, трек там до сих пор и не подхватился, поменять ничего нельзя, в понедельник думал набрать поддержку. Но внезапно сегодня пришло письмо, что статус поменялся на доставлено, приехал домой - бандероль у вахтера. Мой телефон указанный на ней разрядился утром и был весь день отключен. Итого, два переходника на 4 бакса с али за 13 дней.
Редкостные говнюки этот meest-express. Начиная с рассказов о том что на посылке с ali нету моего мобильного телефона (само собой он там есть) и заканчивая тем что не смогли за 3 (прописью три) недели доставить 10$ посылку. Причем три раза ждал, включая всю субботу, по согласованному с курьером времени и ни разу даже не позвонили что не приедут. Худшей доставки еще не встречал. В результате забрал сам через 3 недели. Никому не советую иметь с ними дело.
Хм, по треку есть номер телефона, который привязан к посылке? Просто неделю назад с али приехала посылка 15$ через мист-експресс, точнее отправлено через Росан-експресс, потом она передалась Мисту (ну и по наклейкам видно). Трекаться мистом начинает с момента отправки из ММПО Китая. Курьер позвонил за час, что привезет по адресу. Привез Единственная претензия, что позвонил всего за час в середине рабочего дня, я есесно на работе, но дома было кому забрать. Ну и стандартно, смс о запланированной доставке пришла после того как уже отзвонился курьер, это уже какая-то визитная карточка миста Сейчас едет вторая точно такая же посылка (приехал брак, продаван выслал второй раз), оправленная тем же способом, в Мисте уже трекается, посмотрим, как справятся.
Мист решил подобрать клиентов:
-------------------------------------
Уважаемые клиенты,
С 26 мая 2017 года мы снижаем стоимость доставки посылок до 1 кг в Украину. При заказе услуги через свой кабинет - ОТПРАВИТЬ СРАЗУ, БЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЕ - теперь минимальная стоимость составит всего $5,25 в отделение и $5,95 курьерская доставка.
Мы рады также анонсировать новое направление авиа доставки посылок в Украину сроком от 5 дней.
Отдельно отмечаем важность правильного декларирования товара.
Все данные, что вы вносите о товаре, будут отображаться в таможенной декларации. Наименование и количество единиц задекларированного товара должно соответствовать фактически имеющемуся в посылке. Неправильно задекларированный товар является основанием для задержания посылки таможней. Подробнее с новыми тарифами можно будет ознакомиться на нашем сайте my.meest.us
Мист решил подобрать клиентов:
-------------------------------------
Уважаемые клиенты,
С 26 мая 2017 года мы снижаем стоимость доставки посылок до 1 кг в Украину. При заказе услуги через свой кабинет - ОТПРАВИТЬ СРАЗУ, БЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЕ - теперь минимальная стоимость составит всего $5,25 в отделение и $5,95 курьерская доставка.
Мы рады также анонсировать новое направление авиа доставки посылок в Украину сроком от 5 дней.
Отдельно отмечаем важность правильного декларирования товара.
Все данные, что вы вносите о товаре, будут отображаться в таможенной декларации. Наименование и количество единиц задекларированного товара должно соответствовать фактически имеющемуся в посылке. Неправильно задекларированный товар является основанием для задержания посылки таможней. Подробнее с новыми тарифами можно будет ознакомиться на нашем сайте my.meest.us
Ага, только забыли указать что надо сразу отмечать личном кабинете на отправку без оприходования на склад. Иначе +1$ за обработку.
они еще те засранцы, пришло письмо о снижении, но только по факту цены поднялись, раньше море $1,39 было, сейчас уже $1,57. маленькая экшн камера сони(вес 1.20 lbs у UPS) мне едет за $13, втулили какую-то упаковку за $4, в общем приедет - напишу им пару вопросов...
Сегодня в первый раз пришло такое сообщение от миста - "Posylka CVXXXXXXXXXUS prohodyt mytne oformlennya na MMPO ROSAN. Termin do 7 robochuh dniv. Ochikyjte povidomlennya." Походу началось, начинают торбить и мистов.
Сегодня в первый раз пришло такое сообщение от миста - "Posylka CVXXXXXXXXXUS prohodyt mytne oformlennya na MMPO ROSAN. Termin do 7 robochuh dniv. Ochikyjte povidomlennya." Походу началось, начинают торбить и мистов.
У кого то был случай, когда объединяли посылки отправленные на разных людей типа при подозрении на уклонение от таможни? Куда обращаться с апелляцией в таком случае?
У кого то был случай, когда объединяли посылки отправленные на разных людей типа при подозрении на уклонение от таможни? Куда обращаться с апелляцией в таком случае?
А за якою ознакою об'єднали?
А за якою ознакою об'єднали?
Я так понимаю, потому что товар типа парный и адрес в одном доме. Никто ничего не поясняет. Пока жду подробностей и выясняю что делать...
Редкостные говнюки этот meest-express. Начиная с рассказов о том что на посылке с ali нету моего мобильного телефона (само собой он там есть) и заканчивая тем что не смогли за 3 (прописью три) недели доставить 10$ посылку. Причем три раза ждал, включая всю субботу, по согласованному с курьером времени и ни разу даже не позвонили что не приедут. Худшей доставки еще не встречал. В результате забрал сам через 3 недели. Никому не советую иметь с ними дело.
телефон часто с али забывают перепечатать на стикер, только не знаю кто виноват али или мист.
В прошлом году у меня вытащили блочный лук для стрельбы. Уже 10 месяцев ни ответа, ни привета. Якобы, отправили на экспертизу на холодное оружие, которое грозит конфискацией. Но пока никто ничего не говорит и все молчат
блочный лук для стрельбы
Мне интересно, как Вы его задекларировали при оформлении посылки?
блочный лук для стрельбы
Мне интересно, как Вы его задекларировали при оформлении посылки?
Спортивный блочный лук с декларацией на полную стоимость (250 у.е.) Есть даже бумага, что луки не подлежат регистрации в разрешительной системе как холодное оружие