Помогите выбрать кроссовер. Мотор бензин так как буду ставить газ. Автомат ручка не принципиально . Машины 2007-2009 годов
Аут красивее по дизайну. Туксон экономичнее
Тюсон. Потому что проще, надежнее, дешевле в обслуживании. А если найти 2,7 на коже - вообще огонь.
Тюсон. Потому что проще, надежнее, дешевле в обслуживании. А если найти 2,7 на коже - вообще огонь.
А если учесть, что первое поколение этих авто еще и на одной базе построено страница ...
скорей всего имелся ввиду XL, тогда туксон не нужен.
А с газом у митсу как? говорят, беда... нет?
Тюсон. найти 2,7 на коже - вообще огонь.
+1 Устриц ел. З/ч копейки. Будешь брать - стукни скажу за какие места поторговаться можно
А мне что то кажется, что тот еще Аутлендер, если с Тюсоном сравнивают - по цене они плюс минус одинаковы на рынке. А вот XL явно дороже, и думаю, что не сравнивали бы его с Тюсоном.
Когда то тебе советовал Туксон, так ты против был! Сейчас за Туксон?
Когда то тебе советовал Туксон, так ты против был! Сейчас за Туксон?
Если бы выбирал между аутлендером тем старым и Тюсоном - однозначно Тюсон. Тогад мне советовали, смотрел тачки повыше классом)
если ХЛ то бюджет разный с Туксоном лет шесть назад, стоял такой же выбор, взял первый аут 2.0 на мехе, ни чуточку не жалею. 2.0 с газом дружит ибо с гидриками, надежная рабочая лошадка, конечно цены на оригинальные запчасти не дешевые, но за то норм ходят. расход для постоянного ПП норм, город 11-12 бенза, 13-14 газа.
Вот с учетом ГБО даже и не знаю, Тушкан машина хорошая, но багажник там совсем маленький. Положите запаску - места уже не останется.
А типа в ауте больше? В тушкана хоть в задней ляде стекло отдельно открывается, мега удобная опция для тех кому мало багажника.
Двойная дверь очень удобно. Ровно складывающиеся задние сидения удобно для объемного груза. При желании можно спать. Дешевый в содержании. простоватый. Лучше автомат. Мне двухлитровый мотор бывает слабоват. В городе хватает с головой. Слабовато ЛКП.
А типа в ауте больше? багажника.
Ну если топикстартер имел ввиду ХЛ, то да, больше.
+ правда туксон 2.7 существенно прожёрливее чем 2.0, но не прожёрливее аутов... я б не отказался от туксона 2.0 акп
+ правда туксон 2.7 существенно прожёрливее чем 2.0, но не прожёрливее аутов... я б не отказался от туксона 2.0 акп
Но если ГБО то раз в 30 - 50 тыс регулировка клапанов, багажника мало с запаской.
В целом клевая машина.
В ауте тоже надо регулировать. В туксоне регулировка простая и недорогая и чаще чем раз в 50 тыс регулировать нет смысла. Скорее раз в 50-70 тыс. Багажник - маленький, это да
Это два совсем разных автомобиля. Тucson более валкий в поворотах и мягче на грунтовке, а Оutlander едет как легковой, в поворотах ведёт себя очень достойно, едет по бездорожью, пока не сядет на пузо.
А с газом у митсу как? говорят, беда... нет?
нет все ок.. +1 outlander .. туксон скучный, не едет, не рулиться... у аута надежный мотор + надежный автомат и хороший ПП