valkrav 26.02.2017 20:24 пишет: было б смешно, да вот только не очень смеяться хочется
в основной массе это сельские бабы, там еще интересная диаграмма про возрастной состав
уже проскакивали по укр.тв репортажи про села совсем без баб от 30 до 55
Предлагаешь сельских баб в целовать? ))) Нет уж, пусть целуют те кому они заработанные Евры посылают. Мне деньги из Италии не шлют, целовать не буду никого . Я прекарсно понимаю почему наши женщины среднего возраста там очень востребованы. Они ухаживают за старыми людьми. это между прочим серьезная проблема старые люди в Европе. А наши женщины добрые, хлопотливые, хозяйственные и работящие для этого идеальны. Мне на выставке в Миалне один фирмач итальянец пел какие украинки замечательные, что за его отцом ухаживает украинка и она для них как член семьи стала, такая суперовая.
Не получается пополнить номер итальянской тройки.Отклоняется платеж из трех разных платежных систем по неизвестной причине. Вопрос трёх- четырех дней. Сумма 20 евро. Буду благодарен за помощь(купить ваучер и прислать номер или зайти в офис тройки и пополнить по номеру телефона). Переведу на Paypal или на карту, как будет удобно.
Из статьи "обеспечивает право на проживание, медицинское обслуживание, доступ к жилью, рынку труда и образования." Только что из этого будет бесплатно, а что за деньги непонятно.
Из статьи "обеспечивает право на проживание, медицинское обслуживание, доступ к жилью, рынку труда и образования." Только что из этого будет бесплатно, а что за деньги непонятно.