СКТ 01.03.2017 09:54 пишет: У тестя машина (Ланос) была куплена в салоне 8 лет назад.Сейчас пробег 14 с копейками тысяч км.Стиль езды:весной выезд на дачу,осенью домой в Киев.Дача от Киева 37 км. в одну сторону.Летом может пару раз проехать c дачи в магазин (туда,обратно 6 км),зимой прогреть и прокатится по магазинам.Много раз предлагал ему продать машину за ненадобностью (сам могу отвезти его на дачу и забрать),но совок не победим.
причем тут совок? он не хочет никого просить, что б кто то вез, зачем ему подстраиваться под кого то? отличный тесть, вот не угодишь людям:)
У моих знакомых в селе тоже есть Сенс 8 или 9 г в из салона, с пробегом около 40 тыс. Он у них только в райцентр на базар или по делу сгонять, а он за 10 км, ну и раз в году на море в Одессу. А так по селу сено возить и в магазин это убитая шаха которую не жалко.
opexkiev 01.03.2017 10:55 пишет: При чем тут совок. Ну хочет человек при необходимости иметь поповозку. А не просить зятя увезти-привезти.
Зятю не жалко отвезти,привезти.Просто оплата стоянки (зима)-зять,уход за машиной-зять, ну и т.д.(очень много пунктов).Если-бы ему нужна была машина,их у нас 3(моя,жены,дочки).Нам не жалко дать ему любую из них.
Абрвалг 28.02.2017 13:33 пишет: утрировано, но так и есть. особенно с пробегом, хочет народ видеть на 10 летней машине 120 000 км и небитанекрашена. это и получает, т.е. все для людей, все для народа
ну не нужно так ))) мицу аут 2007 года пробег на сейчас 68т (до прошлого года вообще все ТО на нике по регламенту). Масло менялось не по пробегу а по сроку - раз в пол года) За все время только 2 раза масло менялось по пробегу))
ну мы же на автоуа, тут много как миллионеров, так и думаю скрытых миллиардеров, ну и исключений из правил тут достаточно. но исключения подтверждают правила:)).
Абрвалг 28.02.2017 13:33 пишет: утрировано, но так и есть. особенно с пробегом, хочет народ видеть на 10 летней машине 120 000 км и небитанекрашена. это и получает, т.е. все для людей, все для народа
ну не нужно так ))) мицу аут 2007 года пробег на сейчас 68т (до прошлого года вообще все ТО на нике по регламенту). Масло менялось не по пробегу а по сроку - раз в пол года) За все время только 2 раза масло менялось по пробегу))
Гы, на славуте у меня за 15 лет пробег был чуть больше 100 тысяч, масло раз в год менял, за это время не менялось ни одной лампочки - все родные, все работало. Вот кузов местами был подгулявший, хоть и не битый. Пороги варились, водительская дверь менялась бо проржавела нафиг, ну и прочие мелочи по ржавчине присутствовали.
GEF-327 28.02.2017 18:07 пишет: ищу машину определенной модели, 2011-2012гг выпуска при заявленном пробеге в 120-160тыс - при звонке официалам оказывается, что меньше 250тыс пока небыло, хоть и просмотрено уже более 10 вариантов.
Вангую что модель и двигатель попадающие под льготную растаможку и популярные. Как следствие 99% на рынке пригнанных оттуда, а там естественно дешевле из одногодок то что уже проехало 250К, а не 150.
Меган универсал с 1.5 турбодизелем или ВАГ универсал(пассат, гольф) с 1.6 или 2.0 турбодизелями???