autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Странная промывка

читатель
С нами с 05.02.2003

Странная промывка
      6 июля 2003 в 20:51 Гілками

Странные вещи произошли со мной недавно, может кто чего расскажет? Заправляюсь всегда на Укравто но последнее время машина стала немного тупить, прием стал какой-то не тот расход вырос процентов где то на 15-20. Тут подошло время менять масло, заехал в АТЛ на Борщаговке (по скоростному трамваю). Масла которое всегда лью не нашел, но так как магазин здоровый я долго лазил вдоль стендов со всякой химией (шампуни там, промывки присадки в масло и всякая другая лобуда)Дернул меня черт начать читать инструкции на банках с промывками ижекторов. Их там много разных видов и производителей. Спросил у продавца, он говорит что самые нормальные промывки немецкого производства. Короче взял я Ликви Моли промывку инжектора, по деньгам где-то немного за 20 грн. По инструкции она промывает и чистит все что можно, заливаеш в заполненный минимум на 2/3 бак, расчитано на бак до 70 литров. Поменял масло, фильтры все и поехал на Укравто. Заправился и залил в полный бак эту промывку. Проехал километров 5 и тут такое началось...прием дикий машина просто полетела я уже забыл когда она так ездила. Пробег по одометру вообще нереальный я такого економичного расхода у своей машины не видел с момента покупки(4 года назад)и это притом что раз машина перестала тупить то я на радостях так нажимал что ой-ой-ой. Гдето читал что все эти промывки вроде как увеличивают до нереального октановое число или что-то вроде того потому весь нагар и згорает. Потом бензин закончился я опять заправился на Укравто, и все опять вернулось, не тот прием и т.д.... ну может стало лучше немного или мне это кажется? Короче вот такая история, даже не знаю нужны такие присадки или не нужны? Что странно даже выводов сделать не каких не получается, то ли лить 98 в место 95 то ли присадку на каждый полный бак, ездить то с ней приятно. Может проблемы в бензине 95 на Укравто, что тоже не понятно ведь заводится отлично но приема нет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2098

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія