Так а шо тут, я извиняюсь, не так? Вы когда-нибудь бывали на улице Саксаганского/Жилянской в рабочее время? Там на протяжении обеих улиц так запаркованы машины
Так а шо тут, я извиняюсь, не так? Вы когда-нибудь бывали на улице Саксаганского/Жилянской в рабочее время? Там на протяжении обеих улиц так запаркованы машины
стесняюсь спросить: а шо так тоже можно????
Я паркуюсь как макак румын
а вот последнее время наблюдаю буквально пошесть паркованцев на углах тротуаров на перекрестках между зебрами причем видел даже ровно 4 штуки на каждом из... это новый тренд? седня утром одному такому проходя мимо сказал ответ: так на тротуаре можно и я не на пешеходном переходе на дороге.... типа отмерянные метры в пдд до перехода по дороге его не касаются верните кобру
Так кобра на месте)) просто больше на вьездах в город. В большинстве чсе старые прохаваные.
Нехороший человек на Mitsubishi Outlander, г.н. СА6909ВХ CA6909BX, на Автозаводской, 41, не дает возможность проехать детской коляске
Думаю спецом так встал. Ответ такой: "меня уже раз дверью ударили на стоянке - больше не хочу."
Думаю спецом так встал. Ответ такой: "меня уже раз дверью ударили на стоянке - больше не хочу."
О, идеальный ответ! Возьму на вооружение!
там вся полоса правая пустая 99% времени
я бы на его месте не рисковал. полировка / покраска дверей - не самое полезное мероприятие
"даянапятьминут"
Нехороший человек на Mitsubishi Outlander, г.н. СА6909ВХ CA6909BX, на Автозаводской, 41, не дает возможность проехать детской коляске
сам на чем ехал ?
"даянапятьминут"
Что это за феерия?))))
Хотелось вызвать психиатра, а не полицию.
Некоторым поможет только такой психиатр.
Колеса хоть спустил ему?)
1-е фото - "дважды инвалид" или инвалид 2-й группы?
Та там тих розумових калічок щонайменше двоє. Підозрюю, що і на асфальті малювали теж такі ж інваліди...
Визволителів 1 (Шимановського,1) 22.12.17.водій солідний дядько, років 55.
Та там тих розумових калічок щонайменше двоє. Підозрюю, що і на асфальті малювали теж такі ж інваліди...
Все там нормально расчерчено. Прежде чем писать, можно было бы приехать и посмотреть. Та и по фото видно.