Метро Петрівка, стоїть тиждень, в першу чергу байдуже службі охорони самого Метро
Метро Петрівка, стоїть тиждень, в першу чергу байдуже службі охорони самого Метро
ИМХО, полосочки парковочного места выведены четче пешеходного перехода.
Цікаво, а чи може поліція евакуювати з парковки супермаркета таке авто - яке заважає руху інших?
Обсерваторна, завжди так стоять, обходь, як хочеш...
там же через 10 метрів сміттєві баки і ворота недобудови - все рівно по дорозі йти )))
Я этот забор с 2005 года помню. До сих пор стоит?
Я этот забор с 2005 года помню. До сих пор стоит?
Та куда он денется - Институт детской нефрологии такая же заброшка, как и Институт театральный.
Ранкове_1
А у ауди стоящей на тротуаре прям напротив пешеходного перехода с номерами все в порядке?
Короленковская 2018-06-21
Судячи з фото - там заповідник, причому по обидва боки.
Просто потрібно не обходити а йти прямо, думаю відразу зрозуміє що запаркувався неправильно.
Там чернокожий парень за рулем, я как-раз сделал ему замечание, когда он припарковался. Видимо не понимает по-русски, только поулыбался в ответ.
У дворі на Антоновича...
пр. Победы возле зоопарка Днепровское быдло чувствует себя как дома
- там, вже неможна припаркуватися в смузі громадького транспорту?!
- там, вже неможна припаркуватися в смузі громадького транспорту?!
На смузі громадського транспорту як завжди. Але є багато місць щоб нормально за паркуватися поза її межами і точно не на газоні.
Оболонь. Кишеня. Новая разметка, но не для быдла. Быдлу на ланосе было сделано замечание-не дошло.С права ещё было припарковано авто службы охраны, с дебилами внутри, на замечание- мы не на довго, яке твоё дило.Быдлом заняты места для инвалидов,хотя вокруг полно свободных мест.
Владелец определенно со вкусом) Парковку выбирает сугубо под цвет авто)))
Владелец определенно со вкусом) Парковку выбирает сугубо под цвет авто)))
Маскируется Черкасская область?
Черкасская область?
Угу)
Оболонь. Кишеня. Новая разметка, но не для быдла. Быдлу на ланосе было сделано замечание-не дошло.С права ещё было припарковано авто службы охраны, с дебилами внутри, на замечание- мы не на довго, яке твоё дило.Быдлом заняты места для инвалидов,хотя вокруг полно свободных мест.
Тю, у меня тоже под домом Кишеня, тоже новая разметка, эти места дибилам самые лакомые, ведь ближе ко входу.