Всем привет! Машинка 2016 г.в. рестайл... На этих выходных после мойки обнаружилась досада - на водительской двери белая тятка размером в 2 мм, покрывшаяся ржавчиной Неужели кузов машинки японской сборки не оцинкован? Может кто сталкивался, устранят ли проблему по гарантии?
Самое интересно, что вздутия краски в этом месте не наблюдал
А по ВИН-коду точно японец ?
А по ВИН-коду точно японец ?
Проверил:
Страна происхождения Япония Рынок сбыта Европа Производитель Toyota Motor Corp Адрес производителя 471-8571, 1 Toyota-cho, 471-8571 Toyota-Aichi, Japan
Ну у меня машина начала 2016 года, в России начали собирать во второй половине 2016. Да и наши вроде не завозят от соседа.
а то точно на машине ржавчина? фото очень плохого качества... то может быть с дороги какай то реагент прилип, попробуй его пальцем сколупнуть.
а то точно на машине ржавчина? фото очень плохого качества... то может быть с дороги какай то реагент прилип, попробуй его пальцем сколупнуть.
неохота царапать.. колупал пальцем, не стирается, вроде не реагент за качество фото сорри, щелкнул на телефон
у них еще и крыша в районе стыка с лобовухой гниет, на драйве читал стенания владельцев, могу сцыль кинуть...
Неужели кузов машинки японской сборки не оцинкован?
Так вроде японские машины практически все неоцинкованные.
ну на кашкае у меня такого не наблюдалось, спустя год эксплуатации хотя сколов было прилично а тут даже скола не вижу, просто ржавеет
у них еще и крыша в районе стыка с лобовухой гниет, на драйве читал стенания владельцев, могу сцыль кинуть...
та уже заценил.. и у новой кэмри такая-же трабла
ну на кашкае у меня такого не наблюдалось, спустя год эксплуатации хотя сколов было прилично а тут даже скола не вижу, просто ржавеет
Ну так кашкай и неяпонская машина И неоцинкованный кузов не значит, что сразу ржавеет, как китайцы и уздеу. Есть ведь и другие способы антикоробработки.
...
Ну так кашкай и неяпонская машина И неоцинкованный кузов не значит, что сразу ржавеет, как китайцы и уздеу. Есть ведь и другие способы антикоробработки.
та да, кашкай британец ну блин, обидно
ну блин, обидно
Да не переживай. Авто ведь еще на гарантии. На офф.сервис и пусть красят. Не японец конечно, но коллеге недавно без разговоров на ссанг йонг рекстон убирали ржавчину и красили в районе рейлингов на крыше - они знают, что это стандартная болячка. Думаю и тоета не будет сильно упираться.
ну блин, обидно
Да не переживай. Авто ведь еще на гарантии. На офф.сервис и пусть красят. Не японец конечно, но коллеге недавно без разговоров на ссанг йонг рекстон убирали ржавчину и красили в районе рейлингов на крыше - они знают, что это стандартная болячка. Думаю и тоета не будет сильно упираться.
Та да, ВИДИ будет устранять.. покатаюсь до очередного ТО, понаблюдаю, авось еще повылазят..
Сделал фото получше, заметно что это не единственное пятно, лезут и другие, более мелкие:
На фото не сильно что то видно))
Обьясните мне не путевому - каким боком гарантия к сколу ?? Или к гвоздю по двери, или удара соседней дверки ???
итак, отставить панику! она была преждевременной оказалось, что это некий въевшийся налет прилипшей ржавчины толи с дороги или с тормозного диска... вывели химией на детейлинг мойке, за что им спасибо огромное
зато теперь во всех поисковиках "тойота рав4 ржавеет" ))))) Рад что так закончилось )
зато теперь во всех поисковиках "тойота рав4 ржавеет" ))))) Рад что так закончилось )
та да... но с другой стороны, такие поисковые запросы не единичны.. а перейдя по моей ссылке, они найдут решение подобной проблемы тем не менее, судя по отзывам о новой кэмри, у нее таки имеются проблемы
Просьба к модераторам изменить тему данной ветки на: Вопрос по кузову Rav4 2016 года
Спасибо.
Когда то я тож у официалов кипиш за ржавчину подымал, оказалось смола с дороги старая такой спектр цвета дает.