LisitS@ 10.03.2017 12:37 пишет: Добрый день. Хочу купить авто, говорят что обслуживалось у Официалов. Как можно проверить реальный ли пробег. Есть вин код. Нада сегодня. Заранее спасибо
ТС, твой вопрос по данной машине ещё актуальный? Если да то в понедельник пробью тебе пробег, если всё как ты говоришь, ну в смысле машина официал и на офсто обслуживалась, в понедельник свяжусь с кумом и узнаю, что там за официал
Уже одну пробивали, пробег на приборке 115т.км., и перекуп божился, что всё супер мега честно, а чел, после отправки мной по вайберу винкода, тихонечко написал, что 170т.км, у неё было зафиксированно, ещё 2 (два года) назад , когда стопятсоттысячный власнык, случайно заехал на офсто и мегачестный перекуп по имени Андрюша реально и знать, не знает. И товарищи сказали, что за 2 (два) можно столько накатать ещё к этим 170 т.км, что это полный-+ , короче сказали, что не надо тебе эта машинка, отаке. Напиши мне в ЛС, вин код и пробег на сейчас.
LisitS@ 10.03.2017 12:37 пишет: Добрый день. Хочу купить авто, говорят что обслуживалось у Официалов. Как можно проверить реальный ли пробег. Есть вин код. Нада сегодня. Заранее спасибо
Varlov 10.03.2017 22:43 пишет: если машина заезжала к официалам всего несколько раз, то пробег проверить не реально. Хотите понять пробег то в среднем машина проезжает за год 30-40 тыс. А такие машины как кадики их берут для работы, а не ездить на шашлык, так что с 2008 года там тыс 300 минимум.
Комерційний віто за 11 років проїхав 70 тис... Різні випадки бувають
ТС, твой вопрос по данной машине ещё актуальный? Если да то в понедельник пробью тебе пробег, если всё как ты говоришь, ну в смысле машина официал и на офсто обслуживалась, в понедельник свяжусь с кумом и узнаю, что там за официал
Уже одну пробивали, пробег на приборке 115т.км., и перекуп божился, что всё супер мега честно, а чел, после отправки мной по вайберу винкода, тихонечко написал, что 170т.км, у неё было зафиксированно, ещё 2 (два года) назад , когда стопятсоттысячный власнык, случайно заехал на офсто и мегачестный перекуп по имени Андрюша реально и знать, не знает. И товарищи сказали, что за 2 (два) можно столько накатать ещё к этим 170 т.км, что это полный-+ , короче сказали, что не надо тебе эта машинка, отаке. Напиши мне в ЛС, вин код и пробег на сейчас.
После такого уже не стоит смотреть на эту машину, думаю там уже 2-3 раза его скрутили.
зачем думать. если есть четкий километраж?
Я хз С одной стороны плохо, что скручен. С другой скручено то фигню тыщ 50-60. Зачем??? Что подскажите????
крутят даже мелочь типа 30тыс... и не факт что на той машине скрутили только 60тыс.... по какому кругу скручен пробег это второй вопрос)))... у Тигуана например пробег в 3 блоках хранится... хз как там у кадика и можно ли проверить через шнурок
После такого уже не стоит смотреть на эту машину, думаю там уже 2-3 раза его скрутили.
Так а скоко скрутили то по итогу?
Тут прикол не в том, сколько скрутили, а сколько она наездила за этот год? Коммерческий Фолькс, за год может и "миллион" наехать. Вот в чем вопрос.
Суть в том, что авто находилось с салона у 1 хозяина. Знакомый полицейский пробивал по базе. 1 раз ставилась на учет. Сейчас снята с учета. Можна предположить , что пробег был год в год приблизительно одинаковым
Тут прикол не в том, сколько скрутили, а сколько она наездила за этот год?
и какой по счету раз скручивается пробег на данном авто... динамику бы по пробегу посмотреть за 2010-2011-2012-2013-2014-2015 - может "всплыть" много "забавных" моментов....