Не вижу, что именно у тебя вызывает ощущение зрады!? Технические стандарты - это и евро-5 в том числе. Законодательство мы должны адаптировать в течение года с момента подписания. Что именно тебя не устраивает?
думаеццо мне что все гораздо проще.. просто пацаны заимели по 2 паспорта да и катаются себе на бляхах легально.. а если че, в случае наступления Новороссии, то просто подорвут отсюда с концами в Польшу, Испанию, Португалию, Гваделупу и Зимбаве и тд.. все просто.. а мы тут мегапатриоты их хаим.. смИшно
и им пофиг какой тут евро 5 или скока, и можно или не можно ввозить на бляхах.. и правильно..
может они просто умнее нас в разы ?
Не вижу, что именно у тебя вызывает ощущение зрады!? Технические стандарты - это и евро-5 в том числе. Законодательство мы должны адаптировать в течение года с момента подписания. Что именно тебя не устраивает?
Грузия вроде раньше Украины подписала ассоциацию с ЕС и никакого евро-5 там нет.
Скиньтесь пацану деньгами на мойку,а то у него все деньги на страховку ушли.
Грузия вроде раньше Украины подписала ассоциацию с ЕС и никакого евро-5 там нет.
Вот взял все и испортил Там же по телевизЕру сказали, оХфициальные источники - они лгать не могут
Ты уже все показал - про противников авто на бляхах - Так сказали по телевизору. Смотри дальше официальные источники, они же не врут А вот что про это говорит Міністерство інфраструктури Украини в пояснительной записке к законопроекту http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60760 Вот собственно:
За інформацією, яку надало Міністерство інфраструктури України, питання ввезення на митну територію України та проведення першої реєстрації ввезених в Україні транспортних засобів за умови їх відповідності екологічним нормам «Євро» регулюється виключно національним законодавством. Одночасно акти європейського законодавства, згідно яких здійснюється адаптація національного законодавства України (Угода про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом, Європейським співтовариством з атомної енергії та його державами-членами, з іншої сторони; Угода про прийняття єдиних технічних приписів для колісних транспортних засобів, предметів обладнання та частин, які можуть бути встановлені та/або використані на колісних транспортних засобах, і про умови взаємного визнання офіційних затверджень, виданих на основі цих приписів, укладеної у 1958 році, з поправками 1995 року та доданих до неї Правил Європейської економічної комісії ООН; Директива 2009/40/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 6 травня 2009 року «Про перевірку технічного стану моторних транспортних засобів та їх причепів на придатність до експлуатування»), не встановлюють вимог щодо обмеження ввезення на митну територію країн-членів ЄС транспортних засобів, які не відповідають екологічним нормам.
Так это он у водителей на укр. регистрации научился - дурной пример заразителен. Вот читай, это повальная проблема для Киева, которая была за долго до появления авто на бляхах:
Власти столицы напомнили о запрете мыть автомобили на берегах 365 городских водоемов, берегах Днепра и Десенки или на газоне у дома Если вы увидели, что возле вашего любимого озера, в парке, на газоне автовладельцы «умывают» машины, звоните диспетчеру главного столичного управления по контролю за благоустройством по телефону 289-70-33. Там зарегистрируют обращение, но при этом надо обязательно указать номер машины, район города, улицу и дом, где вы заметили нарушение порядка. Инспектор выедет на место, чтобы наложить штраф на нарушителя.
Что попало,типа никто никогда сам машину не мыл,бред.
думаеццо мне что все гораздо проще.. просто пацаны заимели по 2 паспорта да и катаются себе на бляхах легально.. а если че, в случае наступления Новороссии, то просто подорвут отсюда с концами в Польшу, Испанию, Португалию, Гваделупу и Зимбаве и тд.. все просто.. а мы тут мегапатриоты их хаим.. смИшно
и им пофиг какой тут евро 5 или скока, и можно или не можно ввозить на бляхах.. и правильно..
Все еще намного проще. Просто по телевизору сказали хаять - вот и хаят. Еще недавно у них ФОПы были виноваты, перед этим машины с номерами донецкими в киеве, еще раньше с номерами Житомирскими или Черкасскими. Такова сущность у них - насмотревшись официальных источников по телевизору надо на кого то гнать. Сейчас пойдет указание гнать на кого то другого, за день забудут про бляховодов и с азартом ринутся визжать про то что Один законопроект ушел - другой пришел http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60760 Тем кто смотрит официальные источники можно не читать, там размер как "война и мир" Суть хотят убрать дибильное для нашей страны в нынешних реалиях евро 5. Кому интересно: Пояснительная записка к проекту, кусочек, остальное по ссылке выше можно почитать:
джених коштів. За інформацією, яку надало Міністерство інфраструктури України, питання ввезення на митну територію України та проведення першої реєстрації ввезених в Україні транспортних засобів за умови їх відповідності екологічним нормам «Євро» регулюється виключно національним законодавством. Одночасно акти європейського законодавства, згідно яких здійснюється адаптація національного законодавства України (Угода про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом, Європейським співтовариством з атомної енергії та його державами-членами, з іншої сторони; Угода про прийняття єдиних технічних приписів для колісних транспортних засобів, предметів обладнання та частин, які можуть бути встановлені та/або використані на колісних транспортних засобах, і про умови взаємного визнання офіційних затверджень, виданих на основі цих приписів, укладеної у 1958 році, з поправками 1995 року та доданих до неї Правил Європейської економічної комісії ООН; Директива 2009/40/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 6 травня 2009 року «Про перевірку технічного стану моторних транспортних засобів та їх причепів на придатність до експлуатування»), не встановлюють вимог щодо обмеження ввезення на митну територію країн-членів ЄС транспортних засобів, які не відповідають екологічним нормам.
на набережной или во дворе? вот это бред.
Так, є люди, яки не звикли у публічних місцях. А комусь тільки дай під під'їздом. І виправдання є: фабрика у Липецьку.
+100 просто стадо, и у всех риторика как с новостных программ
Ты читал все условия грузинской ассоциации?
Все еще намного проще. Просто по телевизору сказали хаять - вот и хаят. Еще недавно у них ФОПы были виноваты, перед этим машины с номерами донецкими в киеве, еще раньше с номерами Житомирскими или Черкасскими. Такова сущность у них - насмотревшись официальных источников по телевизору надо на кого то гнать. Сейчас пойдет указание гнать на кого то другого, за день забудут про бляховодов и с азартом ринутся визжать про то что Один законопроект ушел - другой пришел http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60760 Тем кто смотрит официальные источники можно не читать, там размер как "война и мир" Суть хотят убрать дибильное для нашей страны в нынешних реалиях евро 5. Кому интересно: Пояснительная записка к проекту, кусочек, остальное по ссылке выше можно почитать:
джених коштів. За інформацією, яку надало Міністерство інфраструктури України, питання ввезення на митну територію України та проведення першої реєстрації ввезених в Україні транспортних засобів за умови їх відповідності екологічним нормам «Євро» регулюється виключно національним законодавством. Одночасно акти європейського законодавства, згідно яких здійснюється адаптація національного законодавства України (Угода про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом, Європейським співтовариством з атомної енергії та його державами-членами, з іншої сторони; Угода про прийняття єдиних технічних приписів для колісних транспортних засобів, предметів обладнання та частин, які можуть бути встановлені та/або використані на колісних транспортних засобах, і про умови взаємного визнання офіційних затверджень, виданих на основі цих приписів, укладеної у 1958 році, з поправками 1995 року та доданих до неї Правил Європейської економічної комісії ООН; Директива 2009/40/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 6 травня 2009 року «Про перевірку технічного стану моторних транспортних засобів та їх причепів на придатність до експлуатування»), не встановлюють вимог щодо обмеження ввезення на митну територію країн-членів ЄС транспортних засобів, які не відповідають екологічним нормам.
Good job! У меня, конечно, еще есть сомнения относительно реальности содержания ответа Мининфраструктуры (возможны и перекручивания или сознательные упущения оговорок). Но в целом соглашусь - нас пытались поиметь. ЗЫ. Впрочем, это не отменяет других аргументов.
Я тебе скажу больше - у меня есть сомнения по всему, что делает правительство А уж то что говорят про ассоциацию и требования ЕС, МВФ и т.д. так веселят. получше Петросяна, особенно когда почитав первоисточник видишь, что все говорят. что хотят, все равно никто проверять и читать не будет. Такого уже нагородили Но как по мне, то этот законопроект как раз очень толковый, из всех что были. Тут если его правильно "приложить" в легкую можно решить кучу проблем. И с авто на бляхах тоже. Заодно протянуть, как у нас любят, пакетным голосованием - ТО для всех. И потом жучить за езду на хламе. Жаль конечно, что этот закон если и пройдет то с поправками: евро 6 отложить до 2020, а евро 5 не отменять.
Я тебе скажу больше - у меня есть сомнения по всему, что делает правительство Но как по мне, то этот законопроект как раз очень толковый, из всех что были. Тут если его правильно "приложить" в легкую можно решить кучу проблем. И с авто на бляхах тоже. Заодно протянуть, как у нас любят, пакетным голосованием - ТО для всех. И потом жучить за езду на хламе. Жаль конечно, что этот закон если и пройдет то с поправками: евро 6 отложить до 2020, а евро 5 не отменять.
То для всех и так предусмотрено с 2018-го. Но у меня есть много сомнений по этому закону. Во-первых, разрешат растаможить. Пусть даже по параметрам льготной растаможки (как сейчас для евро-5. Ну, ОК. Вопрос первый: на основании ЧЕГО будет проводиться растаможка? Какой документ будет свидетельствовать о приобретении автомобиля в собственность? Т.е., фактически всех заставят оформлять куплю-продажу, при чем, не на нашей территории! Вот здесь я уже начинаю сомневаться в полезности этого закона. Единственное его положительное - это закрытие лазейки для дальнейшего появления бляховодов. И то, нужно смотреть КАК оно будет реализовано! Лишь бы закрытием одной не открыли 5 новых!
Я тебе скажу больше - у меня есть сомнения по всему, что делает правительство Но как по мне, то этот законопроект как раз очень толковый, из всех что были. Тут если его правильно "приложить" в легкую можно решить кучу проблем. И с авто на бляхах тоже. Заодно протянуть, как у нас любят, пакетным голосованием - ТО для всех. И потом жучить за езду на хламе. Жаль конечно, что этот закон если и пройдет то с поправками: евро 6 отложить до 2020, а евро 5 не отменять.
То для всех и так предусмотрено с 2018-го. Но у меня есть много сомнений по этому закону. Во-первых, разрешат растаможить. Пусть даже по параметрам льготной растаможки (как сейчас для евро-5. Ну, ОК. Вопрос первый: на основании ЧЕГО будет проводиться растаможка? Какой документ будет свидетельствовать о приобретении автомобиля в собственность? Т.е., фактически всех заставят оформлять куплю-продажу, при чем, не на нашей территории! Вот здесь я уже начинаю сомневаться в полезности этого закона. Единственное его положительное - это закрытие лазейки для дальнейшего появления бляховодов. И то, нужно смотреть КАК оно будет реализовано! Лишь бы закрытием одной не открыли 5 новых!
Этот закон не для решения вопросов бляховодов. Вся эта ситуация с ними это следствие. а не первопричина. Тут весь вопрос в том. что наша страна не готова к стандарту евро 6 аж никак и надо переносить его введение. Но так же мы были неготовы к введению евро 5. И вся основная проблема сейчас с бляховодами и происходит из за отсутствия альтернативы для покупки авто в бюджете до 7000$. А это как раз большой пласт населения и основной клиент на поделки Васадзепрома. Поэтому и просунули по быстрому вот эту оговорку про евро 5 и прикрылись ЕС сейчас это модно. А когда нет альтернативы - тогда люди находят ее сами и часто в разрез с законом. Вот и получили патовую ситуацию - авто на иностранной регистрации, точнее их количество, когда просто взять и запретить уже не получится. Мой прогноз по всем этим законам - будет так тянутся, но решения в ближайшее время не будет. Не до того сейчас. Вони и криков. да будет много - политика но не более. Но и упрощения для авто на иностранной регистрации тоже не будет - это я более чем уверен.
Ты читал все условия грузинской ассоциации?
а что там читать,если у них таможат евро 4 на ура. изучай где там ограничения по евро? примеры растаможеных авто далеко не евро 5.
Этому тоже скинуться? На растаможку и страховку хватило, а на мойку нет?