писать заяву все равно нужно и добиваться чтоб на руки дали вытяг з криминального провадження
А якщо пройшло вже багато місяців, можна позадовбувати поліцію? Номера нема, є лише "корінець" від заяви. Не для того щоб знайти щось, а для "покращення" статистики органам.
он все равно по машинам никакие пальчики не откатывают, это в кино только такое
У меня снимали отпечатки по салону, правда это не помогло. Тогда регик вытащили , с разбитием стекла ,
Ответил НЕТ т.к. это не ДТП а нанесение ущерба - парафия участкового, машину царапали , для страховой писал заяву что бы получить номер дела, на следующий день уже красил ))
А неужели еще кто-то оставляет еще что-то ценное в авто? Из-за таких товарищей стекла и бьют в надежде поживиться чем-то.
ЗЫ свой авто оставляю пустым когда от него отхожу. Если и разобьют стекло, (хотя будет не очень просто т.к. триплекс+ дополнительно бронепленка) то поживиться будет нечем.
точно уверен в причине бития стекол?
не понимаю людей которые в таких случаях не вызывают метов... находят они ублюдков, но понятное дело что не всегда
а еще не понятно зачем люди в авто ценные вещи оставляют, а еще и на ночь...
так сама...ценная вещь (автомобиль) в квартиру не влазит пока не побываешь в шкуре потерпевшего вызвавшего полицию...не поймешь что это бесперспективно.
Вызывать однозначно: 1. Регистрация происшествия для той же страховой, ибо дело через участкового могут и не завести. 2. "Друзей" время от времени находят. Коллеге позвонили через годик где-то, по пальчикам попался. Родители (засранцу 15-16лет)молча компенсировали стекло и "+" что бы забрали заявление. 3. Налоги не просто так платим - пусть хоть как то напрягаются.
у меня на второй день, после того как тачку купил - разбили стекло и вытащили магнитолу, забрали зарядку и заглушки(??) с дисков.. ментов не вызывал но ездил к участковому пожаловаться. два раза ездил и два раза не застал его на месте
Первый раз вызывал, потратил пол дня на это времени, что б потом через месяц получить письмо, что (За не доказом дану справу закрили.) Второй, раз разбили, выдохнул и поехал ставить стекло.
так сама...ценная вещь (автомобиль) в квартиру не влазит пока не побываешь в шкуре потерпевшего вызвавшего полицию...не поймешь что это бесперспективно.
Всю жизнь всё забирал и один раз приехал с работы уставший шо ппц, банально забыл снять с лобового стекла, держатель, а в нём Samsung Galaxy III, новенький, стоил тогда в Моё, почти 1тыс.,$ пришел домой и лег спать, машина стояла сразу возле подъезда, прямо перед лицом коньсержки, проснулся часов в 22.00, уже темно и тут вспоминаю, что телефона нет, он остался в машине. Я как ошпаренный выскочил на улицу и был "приятно" удивлен отсутствием бокового стекла и оригинального держателя с самим смартфоном, дело шло к ночи, да ещё и дождь начинался, короче отогнал на соседский крытый паркинг я своё авто, а утром отогнал к оффициалам, ставить новое стекло, больше с приколами в салоне не играюсь, не нужно всё оно. Милицию не вызывал ибо хлопотно это всё и очень мало эффективно. Отаке.
Голосовалка кривая. Нет пункта -"Вызывал и толку в этом нет"
А неужели еще кто-то оставляет еще что-то ценное в авто?
Конечно, оставляют. Каждый месяц на форуме новая тема Одна из причин, почему не ставлю всякие регистраторы, что дико лень их каждый раз снимать.
так если в салоне нет ничего ценного, что мешает колеса...акум снять, колпаки, крышечки, антенки? все домой каждый раз забирать не будешь ... и потом утром опять назад ставить о... и за дворники , номера забыл если хотят поживится... то найдут и в пустом салоне чем
у меня каско. поэтому только вызывал. несколько раз били. один раз менты под конец года разродились и спихнули на очередного нарика несколько глухарей, в том числе и мое стекло с кражей некоторых предметов. на суде был. менты его тупо подставили, но у обвиняемого, судя по всему, не было уже сил (моральных) сопротивляться, и он соглашался со всеми обвинениями, типа "ну раз вы говорите что я украл еще и двд - значит и его украл". При этом, емнип, оказалось что две кражи были в одно время на разных улицах, но судью это нисколечки не смутило.
так если в салоне нет ничего ценного, что мешает колеса...акум снять, колпаки, крышечки, антенки? все домой каждый раз забирать не будешь ... и потом утром опять назад ставить о... и за дворники , номера забыл если хотят поживится... то найдут и в пустом салоне чем
Я все снимаю в плане регистратора зарядок итп... Колеса мешают снять секретки, хотя даже если и снимут то прекрасно понимают что деть их будет некуда ибо машина специфичная. Например таже "раскладная" докатка своим видом повергнет в шок любого наркета, он поймет сразу что быстро ее сбыть даже за 50грн не получится.
Аккум снять нужен длинный вороток и 5 минут минимум, а ну еще нужно знать где он находится, номера снять - нужно заклепки высверливать.
Крышечки с литых дисков уже сняли, новые не покупаю ибо взападло кормить нарков.
сейчас полиция может и не доехать...
сталкиваюсь с этим почти каждый день,все кто вызывал полицию ко всем приехала. Откуда такой пессимизм?
потому что вызывали и не приехала
Если бы снять и унести домой колеса, аккум, колпаки и дворники было настолько же просто, как сумку с ноутбуком и регистратор, то снимал бы и уносил
у нас сейчас активно снимают центральные колпачки с дисков... у порша фары недавно сняли))) в другом районе видел таурег без фар (были закреплены так расковыряли крылья) с ланосов опять акумы вытягивают... так же были случаи когда били стекло просто наугад что бы проверить может все таки что то есть... воровство процветает а полиция кроме селфи так и не научилась нечего делать... дальше будет только хуже ( на днях у друга так же номера сперли но сообщения о выкупе не было...
Крышечки с литых дисков уже сняли, новые не покупаю ибо взападло кормить нарков.
у меня уже два раза украли.. сейчас заказал дешевые китайские... если украдут то попробую дешевые заглушки под цвет без логотипа...
Бомбанули стекло, забрали кое что. Полицию не вызывали, т.к. посчитали, что толку ноль. А вы вызывали Полицию, когда вам били стекло? И если вызывали, то воров нашли?
Прострелили оба передних стекла. Вызывал, т.к. КАСКО