О! А расскажи, почему православные жрут оливье и прочие ништяки на новый год? Там же, вроде, какой-то рождественский пост? з.ы. А ты жрешь оливье и прочие ништяки на новый год?
я и оливье кушаю, и отбивнушки и другие ништяки на НГ да и вообще почти круглый год. Не каждый день но периодически. Касательно правил поста там есть исключения для ряда категорий, там и больные и народ который активно работает и парочку других категорий. Пост это не просто диета, отказ от ряда пищевых продуктов лишь часть поста, причем часть видимая. А есть внутренняя работа которая заключается регулярных молитвах, причащении, исповеди, покаянии. И эта часть более сложная нежели просто отказ от не постной пищи. Я знаю Х брышень которые морят себя диетой и весят меньше 50 кг, но это не каким особым образом на их духовную жизнь не влияет.
я и оливье кушаю, и отбивнушки и другие ништяки на НГ да и вообще почти круглый год.
Ясно. Ты или не православный, или болен, или активно работаешь
я и оливье кушаю, и отбивнушки и другие ништяки на НГ да и вообще почти круглый год.
Ясно. Ты или не православный, или болен, или активно работаешь
Напомню ещё про воздержание с ...
Віруючий
О! А расскажи, почему православные жрут оливье и прочие ништяки на новый год? Там же, вроде, какой-то рождественский пост?
з.ы. А ты жрешь оливье и прочие ништяки на новый год?
вище відповіли. Водії теж не всі дотримуються ПДР, однак це не значить, що вони пішоходи.
Водії теж не всі дотримуються ПДР, однак це не значить, що вони пішоходи.
А в чем твоя вера состоит? Свечки в церкви покупаешь? Иконки на торпеду?