Тетянка 21.03.2017 12:20 пишет: парировать не чем. но тут все же я бы делила: удовольствие от плюсика в карму и удовольствие от "сообщить общественности какой/ая я молодец
А где ты прочла, что Смитти сообщает общественности, какой он молодец? Он отвечает на запрос ТС, куда податься и чем заняться. Остальное – в твоей голове
а где ты прочла, что я про Смитти? я продолжаю обсуждение темы добрых дел и фсе
напишу по теме вопроса- может быть стать депутатом в местности проживания, это будут встречи с избирателями, возможность решать проблемы людей, участие в жизни района (села, городка)
strelez70 21.03.2017 12:28 пишет: напишу по теме вопроса- может быть стать депутатом в местности проживания, это будут встречи с избирателями, возможность решать проблемы людей, участие в жизни района (села, городка)
да абсолютно пофиг, что это будет. просто это должно быть то, что приносит удовольствие. а направление неважно.
Тетянка 21.03.2017 12:27 пишет: а где ты прочла, что я про Смитти?
Наверное, там, где ты отвечала на его месседж, что не понимаешь его предложения
там более чем одно предложение. 1. Как его предложение может развеять ТС. 2. Мысли вслух о добрых делах. Совершенно отвлеченно от его предложения. Остальное уже в твоей голове
Тетянка 21.03.2017 12:27 пишет: а где ты прочла, что я про Смитти?
Наверное, там, где ты отвечала на его месседж, что не понимаешь его предложения
там более чем одно предложение. 1. Как его предложение может развеять ТС. 2. Мысли вслух о добрых делах. Совершенно отвлеченно от его предложения. Остальное уже в твоей голове
Я по старинке читаю форум. Кому пишут, тому и адресовано сообщение Сложных связей в голове строить не умею
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
+1
Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы!
Sergu44o 21.03.2017 13:17 пишет: тролєм-фантазьором. видно ж, що бреше ТС, а йому відповідають на повному серйозі
А какая разница, реальная ситуация или выдуманная? Нам-то все-равно лишь бы языками почесать Или ты думаешь, что кто-то всерьез озаботился проблемой автора?
Sergu44o 21.03.2017 13:17 пишет: тролєм-фантазьором. видно ж, що бреше ТС, а йому відповідають на повному серйозі
А какая разница, реальная ситуация или выдуманная? Нам-то все-равно лишь бы языками почесать Или ты думаешь, что кто-то всерьез озаботился проблемой автора?
Смитти озаботился ))) Но его не этим макнули, а тем, что он сообщил про д/р для ребенка
А пусть пайдьот у ПалиЦаи напарницу приставят, мож не будет скучно с активистами на дороге да и по вызовам всяким и опять же физо... если оно там вообще есть
Люди дешевеют, вещи дорожают… Просто бездуховность в мире процветает. Уточкою губы, «селфи» с голым задом… Были бы финансы… Доброты не надо…
Мимо инвалидов и котов облезлых Едет модный перец с фейсом бесполезным… У него стабильность… Папа в депутатах И диплом не хилый… Он учился в Штатах.
Кто-то за идею и семью воюет… Кто-то из генштаба званьями торгует… Звёзды на погонах за продажу пленных, Но они дешевле слёз обыкновенных…
Горе-командиру вдруг «героя» дали, Чтоб в котле и дальше те своих бросали… Чтобы брат на брата за авто и дачу… Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу…
Продаются кресла, галстуки, портфели, Новости в газетах и большие цели… Отыщите совесть за вознагражденье. Курс души обвален за одно мгновенье…
Ненависть затмила в людях состраданье. Главная задача – просто выживанье… То, за что боролись – оказалось бредом… Как в войне с собою одержать победу?
Только смех детишек возвращает к Богу, Ведь войною к миру не найти дорогу… Небо смотрит сверху и от слёз седеет… Вещи дорожают… Люди дешевеют…
я помню ТСа по выбоу афто и помню что там он где-то прокололся,и собсно спалился что он троль лжец и девственник.
_ з.ы. я вот могу сидеть дома, и все-равно буду получтаь бабки. все-равно. но скучно. занимаюсь фигней,иногда джаже встаю 7 вот не могу сидеть чето и ничего не делать )) , кажется, ничего не деланье отупляет человека и он собсно деградирует. хз
Змінено killmeplz (23:22 21/03/2017)
Aerosmith
Анонім
Re: Что-то скучно жить. А вы как разбавляете жизнь?
[Re: Тетянка]
22 марта 2017 в 11:06 Гілками
Aerosmith 21.03.2017 00:21 пишет: Мы завтра ребенку с детского дома днюху делаем, хочешь сделать доброе дело подтягивайся, время и место в личку скажу.
ребенку из детдома? или ребенку, которого усыновили? Рискую навлечь на себя гнев автоуа, но все же спрошу, так как не понимаю, каким образом участие ТС в детском ДР должно развеять его скуку?
П.С. как-то стала замечать, что добрые дела делаются, не потому что это добрые дела, а потому, что есть категория людей, которые таким образом получают удовлетворение от чувства собственной значимости. Считаю, что в этот момент доброе дело нивелируется, так как оно перестает быть бескорыстным. Хотя, конечно, корысть здесь не материальная.
Таня, ты скоро от "глубокой личной неприязни кушать не сможешь", как сказал классик Как-то бы сдерживала это в себе, шоли Да, кстати, это не тебе, другой, Тане