Может кто сталкивался. Есть ноут + модем от интертелеком, все работает без проблем. Понадобился viber, установил, он запустился, немного поработал и потух - пишет "не в мережі". При этом все остальное (скайп, браузеры и прочее) работает. Как только устанавливаешь любое другое соединение (WiFi, сеть) - Viber оживает.
Я три года отсидел на интертелекоме, с вайбером проблем не было. Правда последниенесколько недель я замечаю глюк, все абоненты не в сети, кто секунду назад, а кто и день. Ну абсолютно все. А сообщение отправляешь - доходят нормально. Про меня говорят то же самое.
У Интертелекома много зависит от вида контракта, как это ни странно. У меня есть два момеда с двумя разными контрактами, один 045..., а второй 20.... Так вот, который 045 ведет себя очень интерестно, например, чтобы подключиться к впн нужно его обязательно снести полностью и опять установить, иначе бесконечное получение ип адреса и все. А второй, который 20... без проблем - сколько хочешь столько и подключайся. Понять это нельзя, только простить.
Правда последниенесколько недель я замечаю глюк, все абоненты не в сети, кто секунду назад, а кто и день. Ну абсолютно все. А сообщение отправляешь - доходят нормально. Про меня говорят то же самое.
Аналогично! Мне вчера прислали сообщение. Спрашиваю, а чего не позвонили? Говорят, а вы не в сети, поэтому отправили сообщение. Какие-то глюки у них......
Аналогично! Мне вчера прислали сообщение. Спрашиваю, а чего не позвонили? Говорят, а вы не в сети, поэтому отправили сообщение. Какие-то глюки у них......
Не глюки, а новое обновление (теперь не показывает статус "в сети").
Не глюки, а новое обновление (теперь не показывает статус "в сети").
Выставлять галочкой можно в сети/не в сети, раз в сутки доступно.
Выставлять галочкой можно в сети/не в сети, раз в сутки доступно.
Это не то.
Обновите вайбер до последней версии и все сами увидите или почитайте отзывы на последнее обновление.
Вот прямо сейчас смотрю на телефон товарища (он в сети фактически), а у меня вайбер пищет, что он был в сети 40 мин назад. То есть сейчас вы видите, когда контакт последний раз заходил в программу, а не как раньше в сети он или нет.
Наблюдал нечто подобное на проводном провайдере, за которым никаких пакостей не наблюдалось: интернет работает, а Вайбер отвалился, пишет offline и пытается соединиться. Сменил провайдера (воткнул Интертелекомовский модем) - Вайбер сразу пошел. Вернулся обратно - опять в offline. Черезе непродолжительное время Вайбер заработал как ни в чем не бывало. В чем была причина - не знаю. Впоследствии несколько раз наблюдал подобные отвалы и последующие восстановления без видимых причин, но обычно на считанные минуты, т.е. это можно было заметить только во время интенсивной переписки.
Шоб тему не плодить. После предыдущей обновы вайбер с компа после простоя ПРИНИМАЕт но не отправляет сообщения. Закроешь-откроешь сразу иконка "сообщение такому-то не отправлено. Повтор? " ВТФ? Глюк моего тазика или более частое явление?