Держи в USDT, BUSD и ничего не рухнет. Сейчас нельзя купить валюту в Украине - раз, и речь шла, что хранить в банках Украины это риск -два.
Крипта - (стейблкоины) это всё позволяет сделать
твоя крипта может рухнуть
Держи в USDT, BUSD и ничего не рухнет. Сейчас нельзя купить валюту в Украине - раз, и речь шла, что хранить в банках Украины это риск -два.
Ты гарантируешь? Если рухнет - компенсируешь мне потери? Это тебе кто такое сказал, что нельзя? Каждый день мимо обменника возле дома прохожу - все покупается и продается. А в ЮСДТ хранить - не риск ни разу? Банк, если лопнул, тебе хоть каким-то образом, но вклады гарантируются, пусть по какому-то левому курсу, долго, меньше, чем было и т.д, крипта тебе гарантирует только одно - что ничего не гарантирует Но ладно, мы сильно отклонились от темы, верите в святой желозебетонный ЮСДТ, который надежнее доллара - ваше право
В обменниках, долгое время, был курс на 7-10% выше курса USDT. Можно было экономить. И сейчас можно, просто меньше. Улица паниковала и скупала доллар. На бирже была тишь да благодать. Да и вообще, какие обменники. Это же не надёжно))). Только банк!)
Крипта - (стейблкоины) это всё позволяет сделать
З двома ремарками 1. Власники стебла не обманюють, що кількість фантиків рівна кількості реальних долларів в компанії 2. Це все не лопне як той же UST https://minfin.com.ua/ua/2022/06/10/86905242/
В обменниках, долгое время, был курс на 7-10% выше курса USDT. Можно было экономить. И сейчас можно, просто меньше. Улица паниковала и скупала доллар. На бирже была тишь да благодать. Да и вообще, какие обменники. Это же не надёжно))). Только банк!)
Я спокойно конвертил гривны в бакс внутри своего банка, улица мне в принципе не нужна как таковая, я просто ответил на тезис, что в Украине якобы нельзя купить валюту. Раз крипта такое раздолье, предлагаю бесконечную схему обогащения: 1. Покупаешь за гривны USDT по сладкому стбильному курсу 29,48 2. Обналичиваешь USDT в USD, идешь и сдаешь их в обменник по 35,40 3. Возвращаемся к п.1 4. ??? 5. Profit!
Я спокойно конвертил гривны в бакс внутри своего банка, улица мне в принципе не нужна как таковая, я просто ответил на тезис, что в Украине якобы нельзя купить валюту. Раз крипта такое раздолье, предлагаю бесконечную схему обогащения: 1. Покупаешь за гривны USDT по сладкому стбильному курсу 29,48 2. Обналичиваешь USDT в USD, идешь и сдаешь их в обменник по 35,40 3. Возвращаемся к п.1 4. ??? 5. Profit!
І по темі При бітку менше 20к і ефіру 1к - починається справжній заробіток... але хто в темі
Тим часом
Обвал біткоїну наближає Сальвадор до дефолту: МВФ закликав відмовитися від криптовалюти
Сальвадор досі є єдиною країною, яка ухвалила біткоїн як законний платіжний засіб. Країна почала купувати криптоактиви минулого року, коли ціна торгувалася близько $50 тис. і купила щонайменше 1 801 монету.
Проте курс значно впав з піку майже в $68 тис. на початку листопада. Це означає, що країна, ймовірно, втратила близько $20 млн. Стаття
а чего смешного. так и делают. ищут дисбалансы, какуе-то маржу, и делают на этом деньги. в Польшу ездили за баксом по 29. и прочие другие схемы. я ребятам, из крипточатика, предлагал найти где-то мерчант, за небольшой процент, быстро наваять интернет магазин какой-то офигенно важной хрени и прогонять через этот мерчант гривну в бакс по 29.
тёска, а сколько стоит транзакция Tether trc-20, не подскажешь ? с бирж 1$. с TrustWallet вроде тоже один бакс. может c TronLink дешевле или одинаково всё?
Тим часом
Обвал біткоїну наближає Сальвадор до дефолту: МВФ закликав відмовитися від криптовалюти
Ага, стаття типу "Кожен подих наближає нас до смерті" Падіння бітку всього навсього зменшив їх ЗВР, а це приводить до трохи більших ризиків Але в статті звучить прямо як вина бітку в тому, що Сальвадор задефолтиться
тёска, а сколько стоит транзакция Tether trc-20, не подскажешь ? с бирж 1$. с TrustWallet вроде тоже один бакс. может c TronLink дешевле или одинаково всё?
Сорри, так глубоко не копал По 1долл юзаю
Сорри, так глубоко не копал По 1долл юзаю
та так оно наверное везде и есть
І по темі При бітку менше 20к і ефіру 1к - починається справжній заробіток... але хто в темі
Можна чуток подробностей? Можна в личку если шо
Можна чуток подробностей? Можна в личку если шо
Все дуже просто. По минулим льодовиковим періодам Шмайнер він моніторить профіт в моменті Шмайнер зливає все відразу при любій ціні Шмайнер летить на ОЛХ як тільки профіт в моменті малий Шмайнер зливає карти за безцін
Зараз куча народу, особливо тем, де світло дороге, буде робити багато різких рухів 1. Зливати кріпту 2. Зливати карти Бо як профіт малий, бо як "ПОС близько", бо як літо і гріються і шумлять
Всі інші будуть майнити в упор по ціні на світло і розуміти, що продавати наступні пару років вони нічого не будуть А як карти на вторинному ринку повторять весну 2018 - почнуть оновлювати парк по енергоефективності
А як карти на вторинному ринку повторять весну 2018 - почнуть оновлювати парк по енергоефективності
А будут ли? Когда "ПОС близко" таки случится, на картах майнить будет нечего, ну кроме классики, в которую собственно ломанутся все, кто остался с картами, что приведет к падению эффективности. Биток на картах не майнят. Новые карты окупаться не будут банально, смысл обновления?
Кстати, кто-то может объяснить феномен BitcoinCash монеты. Она POW, но оборачиваемость у неё сумасшедшая. Я просто обращаю внимание на монеты с хорошей оборачиваемостью. Tron вот прям топчик, для меня.
А можно спросить у уважаемого разбирающегося сообщества: мне тут недавно банк нервотрёпку устроил за свифт-перевод. 3 дня морочили голову и не отдавали деньги. Есть мысль посмотреть на стейблкоины как альтернативу свифту. Пообщался с поддержкой Бинанс. Выглядит все заманчиво, но нет. Обещают 0.1% за вывод на банковскую карту в евро через Р2Р (опять-таки работает ли так?). Также я так понял будет 3% потери на курсе (внезапно оказалось что стейблкоины это не 1 к 1 в Фиат, 0.97 на момент обращения). Вот это уже не так приятно: в банке мне все обходится 0.9% за вывод в кеш, но с сюрпризами. Можете подсказать, верны ли мои расчеты пути от стейблкоина до налички в кошельке?
Кстати, кто-то может объяснить феномен BitcoinCash монеты. Она POW, но оборачиваемость у неё сумасшедшая. Я просто обращаю внимание на монеты с хорошей оборачиваемостью. Tron вот прям топчик, для меня.
А что имеется в виду под оборачиваемостью?
А будут ли? Когда "ПОС близко" таки случится, на картах майнить будет нечего, ну кроме классики, в которую собственно ломанутся все, кто остался с картами, что приведет к падению эффективности. Биток на картах не майнят. Новые карты окупаться не будут банально, смысл обновления?
ПОС близко с 2018года Обязательно ломанутся, завалят сложку, ломанутся на другую монету. И так этот волновой процесс будет иметь несколько гармоник, пока лоси перестанут руцями переключатся и выключатся У меня все автоматизированно И приостановка майнинга когда профит ниже розетки и выключения РИГ когда профит ниже розетки долго и майнинг только по ночному тарифу А после дерганий сложность начнется падать О новых картах я ничего не говорил Я уже почти год как беру в США до 150долл карты мертвые, не копанные и ремонтирую Сейчас это 5700ХТ, 2070с, 3060ти Через месяц за 150долл будут 3070-3080 МЕРТВЫЕ