Офицально - нет конечно, нужно визу. Но даже сейчас, те кто едут собирать клубнику, думаешь они открывают рабочие визы? Нет, ездят по туристическим. А с безвизом, грубо говоря у тебя туристическая виза. Вот я говорю, что будут ездить такие хитрые.
Ну или поехать и искать работу, а потом уже открывать рабочую визу. Вариантов много.
Офицально - нет конечно, нужно визу. Но даже сейчас, те кто едут собирать клубнику, думаешь они открывают рабочие визы? Нет, ездят по туристическим. А с безвизом, грубо говоря у тебя туристическая виза. Вот я говорю, что будут ездить такие хитрые.
Ну или поехать и искать работу, а потом уже открывать рабочую визу. Вариантов много.
эуропеец который возьмет такого человека (туриста) на работу нарушит законы ЕС, верно?
эуропеец который возьмет такого человека (туриста) на работу нарушит законы ЕС, верно?
Конечно же нарушит. Но это европейцев не смущает, на клубнику, на строительные работы берут же украинцев, у которых в лучшем случае туристическая не просроченная виза.
Ага. Эуропейцу штрафы, а туриста депортируют, они оба будут заинтересованы молчать. А в случае, чего прикинутся шлангами, шел вдоль поля и так захотелось собрать клубники, аж помутнение.
я принимаю, но нужно уточнить, что в твоем понимании означает "дадут безвиз" соответственно, ставлю, что в этом 2017 году Украинцы не смогут пересекать ЕУ границу имея лишь загран паспорт(без визы)
Замётано!
Условия надо пофиксить. Не ЕУ, а страны шенгена. ЮК это тоже ЕУ
Да, конечно Шенгена, но справедливости ради ЮК уже фактически не ЕУ.
Безвиз это больше просто политический статус. Показатель признания государства в мире. Я не думаю, что большой процент из тех, кто ни когда не ездил в Европу, поедет после отмены виз.
DimonDSV 27.03.2017 18:20 пишет: с чем их и поздравляю. искренне.
Присоединяюсь! ЗЫ: А сколько в каментах русского и армянского йаду!
Что-то празднования не видно. Да и камментов как-то не особо. В этом топике на автоюа их уже в разы переплюнули ))
А чо там особо праздновать? Простому человеку эта виза шо есть шо нету, че ему переться в ту Европу, разве что в турпоездку. То же самое и у нас будет, если вдруг безвиз таки дадут. Нечего там праздновать, не ринутся толпы украинцев за границу ездить - для этого бабло нужно иметь, а имеющие бабло и раньше ездили куда хотели, что им там какие-то 30 баксов за визу раз на несколько лет отдать. Там эти деньги отдадут за раз в кафешке кофе попить
Storag 29.03.2017 12:20 пишет: не ринутся толпы украинцев за границу ездить
В начале апреля довелось побывать в Гулливере. В 8.00 утра там было уже человек 200 страждущих попасть на 8 этаж. 80% на глаз - Польша, 20% остальные страны.
В начале апреля довелось побывать в Гулливере. В 8.00 утра там было уже человек 200 страждущих попасть на 8 этаж. 80% на глаз - Польша, 20% остальные страны.
И шо? Это люди, которые регулярно и так катаются туда-сюда, и раньше ездили, и потом тоже будут ездить, независимо от наличия или отсутствия безвиза. А если я не езжу по заграницам то мне пофиг эти безвизы, если сейчас будет нужно поехать то один хрен сначала паспорт сделать надо, а потом о визах думать. Родственники только в Литве есть.
Storag 29.03.2017 12:39 пишет: И шо? Это люди, которые регулярно и так катаются туда-сюда, и раньше ездили, и потом тоже будут ездить, независимо от наличия или отсутствия безвиза. А если я не езжу по заграницам то мне пофиг эти безвизы, если сейчас будет нужно поехать то один хрен сначала паспорт сделать надо, а потом о визах думать. Родственники только в Литве есть.
Я езжу часто в командировки, но с семъей редко - не чаще раза в год.. мысль о том что надо подавать на визу и готовить три пакета документов(включая изучение особенностей подачи в нужную страну, обеспечение проплаченных броней и т.д. включая доверенности друг другу на вывоз детей (вроде кто то такое требует ) ) ради недельной поездки с семъей приводит меня в уныние и я забиваю и еду с семъей в Турцию.. При безвизе поехал бы зимой на лыжи не в Буковель, а в Румынию или Болгарию.. Если будет безвиз - поеду следущим летом с детьми по европе на две недели, с остановками в кемпингах и отелях (катался так лет 6ть назад с женой - понравилось) .. Подать на визу бронировки кемпингов еще тот челендж...
Какого апреля?
а почему ви спгашиваете?
Нынешний апрель еще не наступил, а прошедших апрелей было превеликое множество.
цікава теорія, але 1. 35Е, а не 30 баксів + послуги візового центру, на родину вже нормальна сума (5400 грн на 2+2 (діти візовий збір не платять), станом на середину лютого) Добре, що адекватні французи на 2 роки дали хоч 2. маючи паспорт побачив квиток дешевий та полетів, чи поїхав поїздом до тієї ж Польщі. 3. навіть з мультами, в паспорті банально місце закінчується, якщо регулярно візи отримувати
octob 29.03.2017 13:32 пишет: цікава теорія, але 1. 35Е, а не 30 баксів + послуги візового центру, на родину вже нормальна сума (5400 грн на 2+2 (діти візовий збір не платять), станом на середину лютого) Добре, що адекватні французи на 2 роки дали хоч 2. маючи паспорт побачив квиток дешевий та полетів, чи поїхав поїздом до тієї ж Польщі. 3. навіть з мультами, в паспорті банально місце закінчується, якщо регулярно візи отримувати
1. Так и надо визу брать не на неделю, а хотя бы на год, если ездиш регулярно. Если ездиш регулярно - значиит бабло есть, ибо там и проживание и питание даже в забегаловках отнюдь не дешевое, дороже чем у нас. 2. Если ездить или летать в забугорье просто так, из-за дешевого билета - значит лишние деньги таки есть, значит и на визу найдется, тем более что поляки визу дают легко, это не немцы и тем более не бриты. 3. Да, если ездить часто то место закончится, но паспорт новый ведь не проблема, особенно при наличии лишних денег. Не так ли?