На ул. Ернста СТС, сняли бочку в первых партиях, а на днях увезли будку, стеллу и прочее причандалье Вряд ли вернутся они туда опять.
Складывается впечатление что сняли везде.Набережно-Рыбальская-28.Алишера Навои (напротив детской больницы)
На Алишера простояла долго, но последнюю неделю бадяжили на ней безбожно
Давайте лучше карту наличия бочек нарисуем!) Чтобы польза была.
БРСМ на Новомостицкой, бочка еще на месте, вчера заправился.
может нужно петицию писать и собирать подписи, а то сезон дач начался да и ненормально это часами в Киеве стоять, чтобы заправиться газом. это уже издевательство над людьми.
пропала бочка возле Фридома, напротив Авантажа
Газовик на Майорова(за гаражами) минус. Со слов заправщика резервуар сняли 14.04, вернут через пару недель
Подскажите, а где по Киеву (или на правом берегу в пригороде) остались газовые заправки Avantage 7? Я так понимаю, только на Телиги?
Я пока видел только в Броварах, но как бы туда кататься-заправляться не очень.
Тут залишилась, 11,15 грн. сьогодні вранці була ціна.
я бы не выкладывал адреса бочек если где то таковые остались-автоюа мониторится всеми кем угодно-увезут ее скоро знач.
Та вона зовсім і не підзаборна, доволі цивільна. Свою стеллу з ціною вони до цих пір не погасили, не думаю, що я їм ще більше можу "напакостити".
На Жулянской развязке по Кольцевой, Авантаж работает, сегодня видел
Спасибо за ответы Я думаю эти уже не тронут - они типа на как на ОККО и все вроде как основательно. Хотя вот на Нижнем Валу забрали ((
БРСМ на Новомостицкой -минус .... гады
БРСМ на Правды минус. Хотя обещают, что вернется. На Маршале (Ольжича) очередища по 15-20 машин и это в рабочее время! Уже хз где заправлять газом в районе Виноградаря-Куреневки?!
А на брсм, на правды, был газ?
был, причем довольно долго, причем дешевле чем на Новомостицкой