Соляра, она везде одинаковая, поставщик один и тот же. Главное, где кофе вкуснее!
+100500
И ХотДоги
. Кофе и Хотдоги вкусные на Вог. Дизель Лью UPG. Вот только приехал с Черновцов. Было 20 литров Окко. Правда не по цене заправки и долил до полного UPG.расход получился 7.5 литров по трассе туда и назад и это не лучшая дорога и тянучки за фурами. А так на Окко не заправляюсь. Дорого. И многие говорят что именно Дизель там не очень. А вот у меня есть сосед тоже на бусе так он только ОККО признает. Наверное самовнушение какое-то.
Ничего плохого про Сокар сказать не могу.., а может мне там просто везло, а на других нет...
Соляра, она везде одинаковая, поставщик один и тот же. Главное, где кофе вкуснее!
+100500
И ХотДоги
. Кофе и Хотдоги вкусные на Вог. Дизель Лью UPG. Вот только приехал с Черновцов. Было 20 литров Окко. Правда не по цене заправки и долил до полного UPG.расход получился 7.5 литров по трассе туда и назад и это не лучшая дорога и тянучки за фурами. А так на Окко не заправляюсь. Дорого. И многие говорят что именно Дизель там не очень. А вот у меня есть сосед тоже на бусе так он только ОККО признает. Наверное самовнушение какое-то.
В твоем посте, в отношении к ОККО, ключевое слово дорого, а потом уже говорят, хотдоги, кофе и т.д..
...
+100500
И ХотДоги
В твоем посте, в отношении к ОККО, ключевое слово дорого, а потом уже говорят, хотдоги, кофе и т.д..
. Так и ВОГ и Сокар тоже дорого. Мне нравится UPG. Это если на заправке заправлятся. А так и ВОГи ОККО Лью если предлагают за Недорого. Мой ТракторЭць кушает все.
мне на dci после ANP пришлось форсунку заменить. До этого 99% ОККО-Вог. Совпадение?
ANP вообще-то хуже топливо, хотя бы потому что ЕВРО-4
Дизельный Смарт. ОККО - чаще всего Ultra - иногда
На ультравском дизеле хороший расход и динамика (беларуский дизель). ОККО - все ровно.
где ультру можно залить попробовать?
Заправился pulls дизель на окко возле Троещинского, движок на хх стал громче работать. Вот и окко.
евро дизель ОККО готовое импортное топливо пульс дизель ОККО тот же евро дизель с присадками, делают в Украине
Чим гірше?
Чим гірше?
ANP - Euro 4 OKKO - Euro 5
Последние 100литров окко обычный. После зимы расход сильно упал. Выходит 5,8-6л/100ткм. Толи топливо поменялось, толи ездить на дизеле только сейчас за 4 года научился.
ДТ Пульс всего пару раз за все время заправлялся, в морозы и на дальняк. Не понравился расход - больше на 0,5-0,7л выходил
У меня топливная нежная Delphi, поэтому заливал Пульс, но если он такой как и обычный только с присадками то НЕТ смысла выходит
У меня топливная нежная Delphi, поэтому заливал Пульс, но если он такой как и обычный только с присадками то НЕТ смысла выходит
Дизель Пульс, что-то там моет, а что никто не знает, всех спрашиваю, всё пожимают плечами, самые опытные рекомендуют, если авто новое Дизель-Пульс не лить, а лить простой Дизель.
Авто не новое