Только что смотрел камеры на Яготине.Очереди нет.Но машины идут по одной с определённым интервалом.Что наводит на мысль что за поворотом придерживают очередь.
вот бы кто подтвердил догадку.........
Угринів Самый прогнозируемый КПП, очередь движеться всегда и стабильно. На самом КПП сразу наши и поляки. Жаль что камер нету, посмотреть реальную очередь, но когда на Ягодине надо было стоять сутки, то там максимум 6 часов на прохождение. Самое главное, там никто никого не пропускает, никто не влазит и хороший бесплатнный туалет на територии
Только что смотрел камеры на Яготине.Очереди нет.Но машины идут по одной с определённым интервалом.Что наводит на мысль что за поворотом придерживают очередь.
вот бы кто подтвердил догадку.........
походу таки да - за поворотом, в районе просматривающейся заправки, предварительный блок-пост наблюдаю по камерам - люди пешком по дороге идут оттуда, потом пешком же уходят назад за поворот... тьфу, я уж обнадежился........
зато какая красивая статистика по интерактивной карте - все переходы зеленые.... и тут дурят.... раньше каждый день суета и куча машин было у перегораживающей машины, местных тьма а тут видите ли даже АС по одному проезжают....
упд. видать второй ограничивающий пост работает днем вот прямо сейчас перед шлагбаумом так, как было и раньше - желающих масса.... зато днем идилия для чиновников...
Сейчас в Краковце. Стоим уже 6 часов со стороны Польши. За все время прошли только польскую сторону - 15 минут на все проверки. Таки есть обман с камерами - соблазнились 6 машинами на вьезд с польской стороны. Как оказалось это все далеко от реальности - камера не показывает очередь после шлагбаума. Очень нужно: Сделать отдельную полосу для хитро...х МПР и блях - шоб вам икалось побольше
Докладываю. На краковце очередь, поехали на грушев. Стали на границе в 1:20 очередь на самом пункте пропуска. Отпишусь сколько заняло.
4:08 выехали
Только что приехали на Смильницу. Впереди 8 машин, 3 на бляхах. Выеду , отпишусь
Наши и поляки за 45 минут
На краковце очередь, поехали на грушев.
На Краковець вже нема сенсу їхати навіть в неділю. В минулому році в неділю зранку там можна було пройти за 45 - 75 хв. Зараз бляхарі МРГ-шники не дають змогу туристам пересікти кордон без головної болі.
Только не понял один момент. Когда выезжал с таможни в сторону Польши, навстречу стояло штук 50 грузовх бусов. Чего то ждали. Правда легковушки их вроде ккк объезжали, но не уверен. Шо то було?
Це черга на tax fre, для решти є полоса зліва.
Только что Кросценко-Смильниця, три машины, 15 минут.
на ягодинском переходе по камере видно, как местные контрабандисты уже собираются и кучкуются ДО заезда и ожидают пересменку на "своих" людей в 16:00 а вы говорите "реформы".........
Я ж казав
В Шегинях за 100м до вїзду (з Львова) на територію МПП (навпроти Фавориту) є заїзд у провулок наліво на платну парковку ( GPS 49.799169, 22.953643 ) - Після блокування проїзду іще до вебкамери при заїзді на МПП з боку України - чи лишилась можливість проїзду на цю парковку?
Сергуч - поедешь через ягодин - маякни плиз ситуацию реальную буду благодарен
ок. протягом тижня поїду.
на ягодинском переходе по камере видно, как местные контрабандисты уже собираются и кучкуются ДО заезда и ожидают пересменку на "своих" людей в 16:00 а вы говорите "реформы".........
так а що там помінялось? як кучкувались і чекали "добра", так і зараз.
Ніхто закономірність не вирахував? Який день тижня, який час, щоб менше стояти? Бо як на мене, то закономірності там немає. Я про Ягодин.
Ніхто закономірність не вирахував? Який день тижня, який час, щоб менше стояти? Бо як на мене, то закономірності там немає. Я про Ягодин.
смены я не высчитал но тут вопрос - они же только с нашими могут договориться а это малый процент от общего времени ожидания - там поляки волынку крутят и проверяют доскональнее именно поляки так что про пересменку я не понял .... есть личный опыт пересечения на праздники - либо большие общие либо польские - граница пустая днем-ночью - нет системы, бывает что и в 4 утра там аншлаг есть догадки про субботу до обеда - буду пробовать в этот раз
смены я не высчитал но тут вопрос - они же только с нашими могут договориться а это малый процент от общего времени ожидания - там поляки волынку крутят и проверяют доскональнее именно поляки так что про пересменку я не понял .... есть личный опыт пересечения на праздники - либо большие общие либо польские - граница пустая днем-ночью - нет системы, бывает что и в 4 утра там аншлаг есть догадки про субботу до обеда - буду пробовать в этот раз
Я думаю, что в воскресенье утром вероятность выше
Наверное с поляками тоже договариваются. "Правильные" и "неправильные" смены явно присутствуют.