Им придётся стоять с остальными в одной полосе, средней. Только после светофора, въехав на таможню, можно будет уйти влево, на отгороженую полосу для граждан ЕС. Всегда пустую
Им придётся стоять с остальными в одной полосе, средней. Только после светофора, въехав на таможню, можно будет уйти влево, на отгороженую полосу для граждан ЕС. Всегда пустую
Дякую, така перспектива зовсім не радує
Ребята, кто подскажет..я что-то пропустила , а куда делись эти толпы пятидневок .. Мониторю границу - пусто...
Ребята, кто подскажет..я что-то пропустила , а куда делись эти толпы пятидневок .. Мониторю границу - пусто...
Сегодня у поляков свято - День Независимости. А так все есть.
а куда делись эти толпы пятидневок .. Мониторю границу - пусто...
Швєнто нєподлєґлошці. Завтра ближче до вечора бариги знов вишикуються в черги.
Краковец автобус 4о минут наши
Кто в курсе, какая стоимость проезда по автобану А4? в декабре 2013 достраивался, и был бесплатным.. Как сейчас обстоят дела?
Кто в курсе, какая стоимость проезда по автобану А4? в декабре 2013 достраивался, и был бесплатным.. Как сейчас обстоят дела?
До Кракова и сейчас бесплатный.
До Кракова безкоштовно, потім на ділянці дороги Katowice – Krakow - 10 злотих і Bielany Wroclawskie – Sosnica - 16,2 злотих.
Краков - Вроцлав 10+10+16,2 зл. Можно платить картой
Краков - Вроцлав 10+10+16,2 зл. Можно платить картой
Мне до Кракова, а там вниз на Закопане..))
Там не вниз, а вверх. А точніше - на південь.
Краковец, Польша - Украина, стояли вчера c 19-00 по 3.40 , вчера там вообще был какой-то адок
Гляньте карту..))
Гляньте карту..))
ну от как раз ты и посмотри карту желательно с отметками рельефа и увидешь что таки не вниз, а в южную сторону -)
так на юг - это и есть по-народному вниз по глобусу вверх - на север влево - запад....
так на юг - это и есть по-народному вниз по глобусу вверх - на север влево - запад....
Закопане рассположено выше в горах потому явно не вниз-)))))
та поняли все это-))))
так на юг - это и есть по-народному вниз по глобусу
Пан підводник чи шахтар ?
так на юг - это и есть по-народному вниз по глобусу
Пан підводник чи шахтар ?
не.. вратарь.
Краковец, Польша - Украина, стояли вчера c 19-00 по 3.40 , вчера там вообще был какой-то адок
А є хоч якийсь пункт пропуску де менше торгашів? Типу не популярний у них?