Фигассе. Тот, что на капоте стоял на 90 км/ч, наверняка прижмурился или инвалидом стал. Я б на месте фуровода видео никому не показывал и не хвастался.
Фигассе. Тот, что на капоте стоял на 90 км/ч, наверняка прижмурился или инвалидом стал. Я б на месте фуровода видео никому не показывал и не хвастался.
А там заяц дорогу перебегал, жалко зверушку Насколько слышал, эта тема была в 90-е очень популярна, и поэтому дальнобои ездили плотненько, чтобы между ними не встроиться было. Задолго до "Форсажей". Возвращается? Ну и заниматься грабежами с лупатого Мерса - это прям кощунство Вот и сошла кара небесная.
Брата двоюродного так разгрузили за Черкассами, попал на 13Тыс грн(было это в 13году) Вез рыбу красную мороженную.
интересно они наабум вскрывают? или уже знают что фура везет
Какое приятное видео Еще бы с мерседеса увидеть картинку
Ага, прикольно, догоняешь-корячишься-вскрываешь... а там хоп - мусор зи Львова. Абидно...
Ага, прикольно, догоняешь-корячишься-вскрываешь... а там хоп - мусор зи Львова. Абидно...
Эта пяць!
в фуражке і с пістолєтом
Шикарный видос!
У знакомого отец дальнобой, так про такой тип грабежа рассказывал задолго до Форсажей, в 90-х было у нас. Так шо то сценаристы Форсажей послушали истории постсовковых дальнобоев и забабахали сценарий к блохбастеру
Ну термичка машина выкупается легко(поэтому грабители знали что лезут за (молочка,мясо рыба) В таких раскладах выручает гидроборт
Я б на месте фуровода видео никому не показывал и не хвастался.
Пусть смотрят. Особенно всякие "акробаты" и их водители.