шановний олл! цікавить,чи є можливість перетину кордону з румунією через ці пункти? не знайшов нічого про це, крім того,що в кілії є річковий перехід, але на цьому все буду вдячний за інформацію!
В Рени есть автомобильный погранпереход.
мене цікавить напряму в румунію
нет. Там немножко Молдавии есть
мене цікавить напряму в румунію
Тільки через Порубне
мене цікавило,чи можна так проїхати від одеси... ну щож,змінемо маршрут,можливо навіть радикально
мене цікавило,чи можна так проїхати від одеси... ну щож,змінемо маршрут,можливо навіть радикально
От Одессы через Молдову или большой круг по Украине.
если маршрут не по Балканам, а в "настоящую" Европу, то смысла в Румынии нет, надо поскорее выскакивать на трассу Киев-Чоп, а там на Польшу или Венгрию - смотря по конечной цели.
если маршрут не по Балканам, а в "настоящую" Европу, то смысла в Румынии нет, надо поскорее выскакивать на трассу Киев-Чоп, а там на Польшу или Венгрию - смотря по конечной цели.
я буду стартувати зі "справжньї європи" , а в Україні цікавили тільки львів і одеса. час ще є,щоб остаточно визначитись з маршрутом
ну, тогда вообще отлично. Гугл и рекомендует через Львов. Или у вас веские причины не доверять гугловской прокладке маршрута?
я не планував два рази проїзджати через львів
a чем так пугают 800 м по Молдавии ?
a чем так пугают 800 м по Молдавии ?
Может потерей времени на лишней границе и бессмысленной виньеткой?
Ага! И попасть на очереди на популярных погранпереходах Я езжу из Одессы исключительно через Молдову и Румынию, оптом в Венгрию и дальше уже куда хочется. По времени быстрее чем по Украине. Но чуть дороже из-за топлива и виньеток. И приятнее в плане дорожного покрытия