Подскажите братцы пыжеводу(Эксперт)-где на Левом берегу проверить кондиционер в машинке...купил зимой проверить не смог..сейчас тепло ..красота..проверил фреон -а нету(((.либо утечка либо еще чего нибудь...
СТО "Катрин"  
Автосервис в Киеве, Украина Адрес: вулиця Червоноткацька, Київ, 02000 Телефон: 044 233 3236
я вроде именно здесь дозаправлял кондиционер на Пассат B4 года 2 назад мне не понравилось.. по телефону сказали что диагностика + дозаправка 400 грн. система целая без утечек, дозаправили малеха и чек подсовывают на 900 грн. На вопрос, что за на., говорят типа система сильно вместительная в вашей машине. В платежке ни массы дозаправленого фреона ни стоимости работ ничего не указано, просто цифра =900 грн.. давайте разбираться, по телефону разговаривал с мужиком, типо мастером ихним, тут клава какая-то приходит.. Грит, ну если дорого, то сливаем фреон.. грю, сливайте, я его в любом месте заправлю и без вас, мне главное герметичность системы было проверить.. Какая цена, спрашиваю, вашего литра или кг. фреона? Молчат.. У Вас типо ресторанные наценки на добродушных лохов и сегодня акция, мне типо повезло, два счетчика? Вообщем, так они ценники свои и не назвали, фреон не сливали, дал 500 грн. и никогда к ним больше не поеду.. но кондиционер работает, все хорошо.. если Вас не смущает такие подходы слесарюг и ихнег начальнеГов то поедьте..
как вариант попробуйте с тыльной стороны авторынка на Перова там тоже вроде есть такое и автоэлектрик там совестливый это как с Радужного поваричивать к рынку
неее такой подход не нравится
либо утечка либо еще чего нибудь...
Так , а самому посмотреть ( радиатор , шланги и т.д.) , в принципе можно заметить и локализовать . Потом уже искать - кто это сможет заменить
Подскажите братцы пыжеводу(Эксперт)-где на Левом берегу проверить кондиционер в машинке...купил зимой проверить не смог..сейчас тепло ..красота..проверил фреон -а нету(((.либо утечка либо еще чего нибудь...
Эээ.. Я думал уже не осталось людей которые ведутся на "только заправить". ИМХО там все что угодно может быть.
да нет , просто человек не знал как проверить его зимой =( а надо бsло салон на рециркуляцию, прогреть и включить кандей ... сработал компрессор - значит фреон есть ...
да нет , просто человек не знал как проверить его зимой =( а надо бsло салон на рециркуляцию, прогреть и включить кандей ... сработал компрессор - значит фреон есть ...
Когда в БУ машине говорят что просто нет фреона - это 99% кранты кондиционеру. Иначе продавец бы заправил перед продажей. Это не дорого. А вот менять компрессор или еще чего - проще сказать что фреона просто нет
100% замена радиатора кондея, а дальше как повезет.
а кстати говоря, где на правом берегу можно починить кондей? Диагносты приговорили сварку двух трубок, через них травит. Но они не чинят. Так вот как я понимаю, нужны такие ребята, которые: 1. сами продиагностируют 2. сами проварят что надо 3. разберут/соберут что им надо 4. заправят и проверят 5. дадут пожизненную гарантию 6. возьмут немного денег
Думаю - работы на пол часа ( с перекурами ) и не дорога
Думаю - работы на пол часа ( с перекурами ) и не дорога
Готов заняться?
Не совсем левый берег, но когда у знакомого была аналогичная проблема просто подъехали к первой попавшейся вывеске "ремонт/заправка кондиционеров). Это было на Борщаговской (где-то между Полевой и Политехнической) если ехать в сторону центра. Слили остатки фреона, взвесили, проверили систему вакуумом, посмотрели на шильдике сколько должно быть, залили. В т.ч. какой-то краситель добавили, но, насколько я понимаю, краситель сработает если там совсем большая дырка, если по чуть-чуть стравливает не поможет. Итого, что-то 400гр. Стоимость сразу озвучили.
Другой знакомый купил мазду в возрасте. Кондиционер не работает. Где делал не знаю, но все обошлось заменой пары прокладок и какой-то трубочки (ну и дозаправка конечно). Т.е. не факт, что на старом авто неработающий кондиционер это обязательно вышедший из строя компрессор.
если по чуть-чуть стравливает не поможет
поможет...
Обратись к камраду 100975.
а кстати говоря, где на правом берегу можно починить кондей? Диагносты приговорили сварку двух трубок, через них травит. Но они не чинят. Так вот как я понимаю, нужны такие ребята, которые: 1. сами продиагностируют 2. сами проварят что надо 3. разберут/соберут что им надо 4. заправят и проверят 5. дадут пожизненную гарантию 6. возьмут немного денег
Обратись к камраду 100975.
спасибо! Наконец обратился, но пока не починился Камрад слишком занят и сможет принять не раньше вторника, что очень неудобно для меня. Может есть еще какие точки ремонта?
Едь на Генстар, Криничная 2. Вылечат что угодно.
чув від знайомих норм відгуки про карсервіс - десь на трої....
Едь на Генстар, Криничная 2. Вылечат что угодно.
На Генстар не едь, был на той неделе у Вовасика, приехал 206-й после генстара, денег сорвали немало, до конца не довели, поменяли муфту на китайскую или просто припалили пока ставили, еще в мозги полезли, но ничего не починили, Вовасику пришлось исправлять по электронике потом их колупание...
Там все намного проще может быть Влаги стало больше в системе и давление упало. Выкачивать фреон и воздух. После залить новый фреон и будет тебе счастье.
У мну так было поначалу тоже думал кранты. Слил, залил. Все гуд
не, у меня таки решилось запайкой трубок. Теперь красотища