понаехи, продавшие трешку в Житомире. по цене - 25 потолок имхо. И сильно зависит от соседей, и состояния парадного. В некоторые гостинки - мне заходить боязно.
Для пенсионера, продавшего трёшку на Подоле - самое то.
Потому кто целевая аудитория таких квартир?
понаехи, продавшие трешку в Житомире. по цене - 25 потолок имхо. И сильно зависит от соседей, и состояния парадного. В некоторые гостинки - мне заходить боязно.
Для пенсионера, продавшего трёшку на Подоле - самое то.
типа для старта? или для проживания остатков денег до конца биологической жизни ? тогда, получаются, будут поджимать смарты ... Ведь немаловажна возможность регулировать отопление при нынешних ценах... Хотя лично мне кажется, что брежневские гостинки простоят гораздо дольше современных смартов, но это ИМХО.
Вот и мне кажется, что ЦА это люди старшего возраста. Молодежь предпочтет смарты из за новизны. Хотя смарт в 20 кв? Зашел постоял и вышел. Был я как-то в одном из новонастореных. Так гостинка после них - хоромы!
Значит определились. Начнем с 25К продавать.
Летом продали знакомые на Зодчих точно такую планировку за 24,5
я вот слишком хорошо помню, что за мою можно было просить 200
дык интересная тенденция, например, по гостинкам:
1993 - меньше 10000 1998 - ок 10000 2003 - меньше 40000
в 2003 купили прям около цирка на Победы 30 квадратов за 18200 На Нивках примерно такая же тогда стоила 14
Да, тогда маховик начинал обороты ))) Потом скорость была такая, что людям легче было задаток потерять и продать дороже ))
Прикидывай сам : Княжий Затон гостинки - хотелки от 35, реально 30 и чуть меньше, районы не отличаются, стартуй с 30, за неделю по активности все видно будет