Дернул меня чёрт кипить себе чудо купертино - инженерной мысли. Теперь мучаюсь( На всех моих, предыдущих, андроид смартфонах удавалось найти браузер с адекватным отображеним форума:
На долбаном ипхоне перебрал уже кучу всевозможных вариантов, и везде отображение по типу:
Текст мелкий, нечитабельный. При увеличении видно лишь часть текста и приходится её совать туды - сюды, чтобы прочесть.
Буду благодерен за подсказку , если она существует. p.s. про мобильную версию знаю, блекло и некрасиво, в темноте глаза режет. p.p.s. если кто подскажет ещё и тёплую, ламповую клавиатуру с Т9, буду безмерно счастлив))).
В сафари, тапаешь 2-а раза по той части экрана, которую нужно "нормально" видеть. В данном случае, по левой части списка и экран авто увеличится. Либо в настройках увеличивай текст.
koksovv 11.04.2017 12:39 пишет: Тапая по экрану, увеличивается лишь часть экрана. Для чтения нужно перемещать фокус. Идёт речь о таком виде как на верних картинках по умолчанию.
Увеличивается автоматом ровно та часть экрана, как и на верхних картинках. Фокус перемещать не нужно. Если и в таком случае "слишком мелко" необходимо использовать ведроид с аналогичным разрешением. И тогда на ведроиде тоже нужно будет увеличивать и перемещать фокус
koksovv 11.04.2017 12:39 пишет: Тапая по экрану, увеличивается лишь часть экрана. Для чтения нужно перемещать фокус. Идёт речь о таком виде как на верних картинках по умолчанию.
Увеличивается автоматом ровно та часть экрана, как и на верхних картинках. Фокус перемещать не нужно. Если и в таком случае "слишком мелко" необходимо использовать ведроид с аналогичным разрешением. И тогда на ведроиде тоже нужно будет увеличивать и перемещать фокус
Оно конечно увеличивается, но и близко не похоже на верхнюю картинку. При ростяжении до читабельного текста картинку тягать таки приходится. Разрешение на андроид смартфоне с которого сделан скрин, даже поболее будет, чем в афоне, так что не в нем дело.
Ага) С него и пишу). На андроиде пользовался преимущественно им, но на иос версии нет в настройках компактного отображения. Да и нигде нет, по крайней мере я не нашёл.