Но практически гарантировано что делать это авиакомпании могут без объяснения причин.
Практически гарантированно, что нет.
Почему здесь внимание заострено на действиях полиции? Они все правильно сделали.
С чего ты взял? Может, правильней фэйсом об тэйбл было представителя авиакампании, ссадить их работников, и заставить лететь?
Почему здесь внимание заострено на действиях полиции? Они все правильно сделали.
С чего ты взял? Может, правильней фэйсом об тэйбл было представителя авиакампании, ссадить их работников, и заставить лететь?
Проублемс в том, что полиция была, няп, авиационная
А деньги у них есть, интересно, у авиационной полиции? Если кетаец не дурак, платить придется много.
...
А деньги у них есть, интересно, у авиационной полиции? Если кетаец не дурак, платить придется много.
Ты мою мыслю не понял - полиция была коммерческая, нанятая аивалиниями, они априори против работодателя не могли действовать. Но им теперь объяснят ху из ху, я думаю.
Куда вазелину выслать?
На личности переходить не надо.
Ты лучше скажи, что должна была сделать полиция. Ну вот мест на всех не хватило, авиакомпания сказала что этот человек должен покинуть самолет, он отказывается.
Куда вазелину выслать?
Ты лучше скажи, что должна была сделать полиция. Ну вот мест на всех не хватило, авиакомпания сказала что этот человек должен покинуть самолет, он отказывается.
Компания вызвала полицию после того, как не нашлось желающих добровольно отказаться лететь за 800 долларов компенсации. При этом те, кого сняли с рейса были выбраны по одному им ведомому принципу. Вполне можно было предложить больше, думаю, что желающие бы наверняка нашлись - но не захотели.
Компания вызвала полицию после того, как не нашлось желающих добровольно отказаться лететь за 800 долларов компенсации. При этом те, кого сняли с рейса были выбраны по одному им ведомому принципу. Вполне можно было предложить больше, думаю, что желающие бы наверняка нашлись - но не захотели.
С этим абсолютно согласен, но здесь почему-то многие считают что неправильно поступила полиция.
...
Куда вазелину выслать?
Немного режет слух и как-бы ломает принципы свободы демократического выбора но в принципе терпимо, ага
Немного режет слух и как-бы ломает принципы свободы демократического выбора но в принципе терпимо, ага
Демократический выбор к самолету принадлежащему частной компании вообще никакого отношения не имеет. Хотя было бы неплохо: проголосовали по-быстрому, и все летят в Маями. Демократия, чо.
Демократический выбор к самолету принадлежащему частной компании вообще никакого отношения не имеет. Хотя было бы неплохо: проголосовали по-быстрому, и все летят в Маями. Демократия, чо.
Учитывая , что вообще ни кто не дает ни каких гарантий безопасности , то тот момент, что тебя за твои-же деньги вышвырнули с борта , да еще с помощью полиции,вообще блекнет на фоне возможных событий
Учитывая , что вообще ни кто не дает ни каких гарантий безопасности , то тот момент, что тебя за твои-же деньги вышвырнули с борта , да еще с помощью полиции,вообще блекнет на фоне возможных событий
Почему "да еще", это единственно возможный вариант. Если кто-то вышвырнет не являясь полицейским, то это будет assault.
Почему "да еще", это единственно возможный вариант. Если кто-то вышвырнет не являясь полицейским, то это будет assault.
класс
Но практически гарантировано что делать это авиакомпании могут без объяснения причин.
Практически гарантированно, что нет.
всі авіакомпанії застосовують, це дозволено, причини пояснювати не зобов'язані. Розрулюють всі по-різному, бо це не регламентовано як саме. Коротше, вчи матчастину, юрист
о, а наочний приклад проти штатівських копів буде? Останній
Коротше, вчи матчастину, юрист
Тут достаточно логику включить: все авиакомпании делают овербукинг от 5%, поэтому периодически возникают подобные коллизии. Просто эти ситуации разруливают обычно по-хорошему. Люди, конечно, недовольны когда их в мелкий шрифт тыкают.
Коротше, вчи матчастину, юрист
Тут достаточно логику включить: все авиакомпании делают овербукинг от 5%, поэтому периодически возникают подобные коллизии. Просто эти ситуации разруливают обычно по-хорошему. Люди, конечно, недовольны когда их в мелкий шрифт тыкают.
так, я в курсі, два рази у друзів було, компенсація була більш ніж пристійна
Недавно был в похожей ситуации, но только сейчас понял что произошло. Летел из NY в СUN и перед взлётом зашли проводники и начали выпихивать семью из двух родителей и двух годовалых детей. Те плакали, но поделать ничего не смогли. При этом рейс был последний перед бурей и следующий был через 2 дня. Тоже предлагали 800$ но менять 800$ на 2-3 дня отпука дураков не нашлось, поэтому выбрали случайным образом.
Были это не United, а AA. Видимо 800$ для них красная цена, выше которой они не дают. Я бы был крайне недоволен, если бы мне честно купленный билет аннулировали и вежливо попросили выйти из самолёта.
Практически гарантировано что мелким шрифтом где-то написано что покупая билет ты соглашаешься что авиакомпания в любой момент может аннулировать билет. Все авиакомпании делают овербукинг, просто здесь подкачал "customer service".
Тащемта при овербукінге тебе повинні не пустити до літака, а тут вже не просто білет - тут вже boarding pass...
Но Юнайтед переїла ухі, це факт. Спочатку гітари, потім легінси, зараз оце.
Ну да ринок цих дебилів вже покарав - їм дешевше було б літак у конкурентів купити та доктора їм відправити.
І я сподіваюсь, що постраждалий доктор ще додатково покаже їм вирвані роки у суді.
так, я в курсі, два рази у друзів було, компенсація була більш ніж пристійна
Из собственного опыта: - максимально что удалось получить (это были SAS) - 200 Евро их купонами (можно обналичить, но - только за полцены - в их же кассе в порту) + бизнес-лаунж + апгрейд класса на том рейсе, куда пересадили - обычно (долбаный KLM) - купоны, которые даже в Схипхоле далеко не все лавки принимают (но KLM разруливает очень быстрой доставкой другими рейсами) Плюс есть подозрение, что снимают только пассажиров без багажа. Но пустить на борт, и вытаскивать оттуда силой - это новое bottom low.